-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63521


Салат "Ганновер"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:11 + в цитатник

3290568_2113be_wmark (600x450, 65Kb)

Думаю, название салата именем крупного немецкого города должно быть чем-то обосновано. Скорее всего, это из-за присутствия сосисок, которые часто ассоциируют с Германией.


Сразу хочу отметить, что салат очень интересный на вкус, хотя сочетание продуктов меня сначала насторожило. Ведь здесь и рис, и ананасы, и сосиски, а также необычная заправка – всё это, а также кое-что еще дают потрясающий эффект.
Не стоит опасаться, а нужно обязательно попробовать, может быть, данный рецепт приживется, и вы будете часто готовить его к различным застольям. Я, например, очень люблю всё новое и необычное в кулинарии, тем более удивлять гостей так приятно.
  Степень сложности – достаточно просто.
  Время приготовления – около 40 минут.
  Для приготовления салата «Ганновер» потребуются следующие ингредиенты:
  1. Рис – 100 г
2. Сосиски (лучше с копченым вкусом)– 250-300 г
3. Ананасы консервированные – 150 г
4. Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
5. Сыр твердого сорта – 70 г
6. Рассольный сыр (типа «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
7. Зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
8. Майонез – 3-4 ст. ложки
9. Соль – по вкусу
 
Отварить рис в соленой воде до состояния готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть в проточной воде.

Лук-порей тонко нашинковать.

Ананасы порезать кубиками.

Соединить эти ингредиенты в одной емкости.

Для приготовления заправки нужно к майонезу добавить 3 ст. ложки рассольного сыра и тщательно всё перемешать.

Сосиски очистить (даже если оболочка натуральная) и отварить в течение 3 минут в кипящей воде, затем нарезать их кружочками и отправить в салат.

  Натереть сыр на средней терке.
  Заправить салат и добавить мелкорубленую зелень петрушки и укропа, посолить.
 Перемешать и подавать салат к столу.

источник
  Желаю вам приятного аппетита!

Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

MsTataka   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК за интересный рецепт!Хорошего настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку