-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63521


Саксонские сырники

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:35 + в цитатник

Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих родных очень вкусным и полезным блюдом.

3290568_e09cf2_wmark (600x450, 56Kb)

Для приготовления вам понадобится:

— 400 г творога
— 400 г отварной в мундире картошки
— 2 яйца
— 2 ст.л. муки 
— 1 ст.л. сахара
— 1 ч.л. сахара
— цедра полвины апельсина
— 1 ст.л. меда
— сушеные ягоды (по желанию)

Время приготовления: около часа.

Приготовление:

Такую процедуру как отваривание картофеля в мундире можно сделать заранее. Уже с остывших клубней снимаем кожуру.

 
Натираем  корнеплоды на мелкую терку. Чтобы картофель не прилипал к терке, смажьте ее подсолнечным маслом.



Творог тщательно взбиваем блендером или перетираем через сито. Если продукт очень сухой, добавляем немного молока.



Добавляем сахар, соль, мед, цедру апельсина или лимона. Массу тщательно перемешиваем.

 
Соединяем творожную массу с натертым картофелем. Добавляем 2 яйца, все тщательно перемешиваем.

 
Выкладываем получившуюся творожно-картофельную массу в форму для кексов.

 
Выпекаем в предварительно разогретой на 180 градусов духовке около 30 минут.

 
Легкие, диетические, с необычным вкусом сырники готовы без особых хлопот. Их можно подавать как с вареньем, медом, сгущенкой, так и с не сладким дополнением. Такое блюдо станет прекрасным завтраком или ужином для всей семьи.

источник

Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:37 (ссылка)
Держись моя фигура)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:40ссылка
То что очень хорошо!!!Спасибо,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:27 (ссылка)
Как должно быть вкусно!!! Благодарю за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:40 (ссылка)
Интересные сырники, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NordBreeze   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 18:15 (ссылка)
нене, хоть рецепт и запомню, но что то он не внушает доверия)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:14 (ссылка)
А я и не знала, что это саксонские... Давно готовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:40 (ссылка)
Классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку