-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Грибочки на тарелке!

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:35 + в цитатник

"Грибочки на тарелке" так вкусны и оригинальны! Их можно приготовить к праздничному новогоднему столу и подавать на столовом серебре. Можете купить столовое серебро в москве дешево в интернет-магазине intersilver.ru. Огромный выбор серебряной посуды вас удивит и порадует!

3290568_IMG_8958 (600x399, 55Kb)

Любите грибы, но сейчас их нет? Сделайте их сами!


Моя мама любит украшать стол, если к ним придут гости, в основном она все «украшения» делает съедобными, чтобы зря не пропадали. Вот я подсмотрела у нее эти «грибочки».
Для «грибов» сначала варим 6 яиц. Пока они варятся нужно нарезать одну луковицу (очень мелко) и потушить ее на сковородке.

Затем сделать крепкую чайную заварку. Яйца разрежьте так, чтобы одна часть была больше другой. Желток с белка нужно вынуть. Большие части яиц (белки) опустить на несколько минут, чтобы закрасились немного. Затем опустить меньшие и подержать 10 -15 минут, чтобы они стали коричневыми.

Пока красятся детали к грибочкам, нужно желтки перемешать с тушеным луком, прибавить майонез, перемешать. Этой массой мы наполняем «ножки и шапки грибов» («ножки» – это те части белков, что больше, меньшие – это «шапки»). 
Ну, теперь нам нужно собрать эти части в грибы. Возьмите плоскую тарелку, выложите на него кусочки хлеба, на хлеб – листья салата, разную зелень (это как бы травка). На «травку» ставим грибочки, надев «шапки» на «ножки». 
Вот и все: берите вилки и садитесь собирать грибы, пока другие «охотники» не пожаловали к вашей грибнице!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:39 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку