-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



ѕирожное "ѕерсик"

ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 19:31 + в цитатник

3290568_nQvmpB_PmJE (604x527, 54Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
3 €йца
200 г. сахара


1 п. ванильного сахара
200 мл подсолнечного масла
500 г. муки
÷едра одного лимона
1 пакетик разрыхлител€
 рем (но можно использовать и любой джем или варенье):
150 г. сливочного масла
5 ст. ложек сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 -2 ст. ложки рома
ƒл€ украшени€:
—ахар
ѕищевой краситель.
ѕриготовление:
¬ небольшую чашечку налить 2 столовых ложки молока и всыпать разрыхлитель. ѕеремешать.
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. ѕродолжа€ взбивать, вливать тонкой струйкой масло, хорошо вымешать. ¬сыпать муку, натЄртую цедру лимона и разведЄнный в молоке разрыхлитель. «амесить тесто. “есто получаетс€ очень нежное, м€гкое.
»з теста скатать валик, нарезать на небольшие кусочки, из которых скатать шарики примерно с величину грецкого ореха. Ўарики теста выложить на лист застеленный бумагой дл€ выпечки и выпекать в разогретой до 180°духовке 15-20 минут.
√отовым заготовкам дать немного остыть и пока ещЄ немного тЄплые аккуратненько чайной ложечкой вытащить серединку, но не много, так что бы потом можно было начинить. ƒелать это надо осторожно, т.к.тесто песочное и быстро крошитс€, совсем остывшее крошитс€ сильнее.
Ќачинка:
ќтличным вариантом будет джем или варенье, но также можно сделать и крем. ƒл€ этого то, что мы вытащили из половинок персиков, надо измельчить в крошку (руками), сбрызнуть немного ромом, но можно и не делать этого.
Ќо только не добавл€йте сильно много, иначе будет сильно перебивать вкус рома. —ахар, ванильный сахар и какао перемешать, добавить м€гкое (даже чуть растопленное) масло и всЄ взбить миксером. ѕродолжа€ мешать миксером на небольшой скорости, добавл€ть по ложке нашу крошку. ¬сЄ вымесить и начинить половинки. «атем соединить по две половинки вместе - получаетс€ персик.
ƒл€ украшени€ нам понадобитс€ сахар и пищева€ краска (красную и жЄлтую). ћожно вз€ть сок вишни или свеклы и сок моркови. “еперь в пиалах или в маленьких чашечках, налив в каждую примерно 2 ст. ложки кип€чЄной воды, разводим краску: в одной красную, а в другой оранжевую (смешав красную и жЄлтую краски, получаем оранжевую). ћожно обе стороны красить в красный цвет. ¬ другую чашечку насыпаем сахар.
ѕриступим к разукрашиванию: одну щЄчку персика красим кисточкой в красный цвет и сразу макаем в сахар, другую красим в оранжевый цвет и тоже макаем в сахар. ”кладываем на лист или на большое блюдо в один слой, чтобы обсохли.
√отовые персики можно украсить: вз€ть листочки дерева не крупные, помыть их, обсушить полотенцем и воткнуть между половинками персика.
источник

3290568_1 (604x403, 57Kb)

3290568_2 (403x604, 36Kb)

3290568_3 (403x604, 39Kb)

3290568_4 (403x604, 37Kb)

3290568_HKbK947x7AI (604x418, 88Kb)

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 19:33 (ссылка)
ѕри€тного вечера)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 20:02 (ссылка)
 ака€ прелесть!!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 22:26 (ссылка)
Cпасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 21:46ссылка
ѕри€тного приготовлени€)
lena789   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 23:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
лучик_ф   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ƒекабр€ 2013 г. 23:13 (ссылка)
—пасибочки !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јвгуста 2014 г. 15:16 (ссылка)
Ёто скорее абрикос, но иде€ супер.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку