-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63480


Торт-желе "Нежность"

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 11:23 + в цитатник

Рецепт торта без выпечки, немного видоизменный...  Вот что получилось.

3290568_722daf_wmark (600x450, 49Kb)

Торт всем очень нравится!


Время приготовления: 1час
  Степень сложности: легко
  Для приготовления торта-желе  «Нежность»  вам понадобится:
  400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку. 

Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.

Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно.  Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.

Добавьте резаный мармелад и перемешайте.  В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.

Теперь  в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.

Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол  минутки в кипяток и вынимайте. Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.

С горячим кофе этот торт идет на ура. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 11:29 (ссылка)
Прелестно!Тортик классный!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любава   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:46 (ссылка)
Тортик очень вкусный.....но лучше с желе, вместо мармелада
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:10ссылка
Лучше))Но это в следующий раз)
natalija123   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:34 (ссылка)
сПАСИБО ТЕБЕ-БЕРУ В СВОЮ КОПИЛКУ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:16 (ссылка)
Интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку