-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Мясной рулет в тесте по-домашнему

Суббота, 11 Января 2014 г. 11:34 + в цитатник

3290568_1530590_575570089186994_214618680_n_1 (600x375, 34Kb)

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки


- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 11:34 (ссылка)
Отличного настроения)))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 11:45 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 16:08 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rosavetrov   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 23:28 (ссылка)
Благодарю Вас, непременно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Чабанюк   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку