-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


ћ€сной рулет в тесте по-домашнему

—уббота, 11 январ€ 2014 г. 11:34 + в цитатник

3290568_1530590_575570089186994_214618680_n_1 (600x375, 34Kb)

Ёто очень вкусно. я готовлю всегда сразу 2 порции, так как дл€ трех мужчин одного рулета маловато будет.
»нгредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанна€ крупна€ луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки


- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 €йцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую €йца
- соль, перец

ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 180 градусов.
2. Ќа сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. ¬ фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого €йца (оставить немного дл€ смазывани€ теста), посолить, поперчить.
яйца разрезать пополам.
4. –аскатать тесто в пр€моугольник.
ѕоложить в середину половину фарша, сверху - половинки €иц.
яйца закрыть оставшимс€ фаршем
5. Ќа длинных сторонах пр€моугольника сделать через 2 см косые разрезы. «авернуть верхний и нижний край теста на фарш. ѕодн€ть полоски и соединить их крест-накрест, прижима€ к начинке. »з остатков теста можно украсить рулет
6. —мазать тесто оставшимс€ €йцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

источник

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  европейские кухни
мои попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2014 г. 11:34 (ссылка)
ќтличного настроени€)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2014 г. 11:45 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ринушка_163   обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2014 г. 12:22 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
abissinka   обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2014 г. 16:08 (ссылка)
¬кусн€тина!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
rosavetrov   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 23:28 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас, непременно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
„абанюк   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2014 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо, попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку