-Цитатник

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

Десерт "Рига" - (0)

Десерт "Рига" Ингредиенты:   Творог - 400 г  Консервированны...

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62264



Селёдка под шубой с небольшим количеством майонеза

Суббота, 18 Января 2014 г. 09:27 + в цитатник

Мне неловко выставлять рецептом, да, это селёдка под шубой, можно сказать, вполне традиционная, но она мне нравится небольшим количеством майонеза и некоторыми нюансами в приготовлении, что отличает её от любой другой, и за что мои домашние её любят.

3290568_dsc04974 (655x438, 112Kb)

Готовлю не слишком часто, так что хотелось бы иметь памятку перед глазами, всякий раз во время приготовления.

Продукты:

картофель 3-4 шт.
свёкла 2-3 шт. (или 1 крупная)
лук 1 шт.
сельдь филе 300 г
яйцо 2-3 шт.
морковь 2 шт.
яблоко 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
майонез 250 г
чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Овощи отварить отдельно, очистить, каждый натереть на тёрке в отдельную посуду.
Лук мелко нарезать,»посолить» сахаром, полить лимонным соком и перемешать.
Филе селёдки нарезать небольшими кубиками.
Яйца очистить и мелко порубить.

Сборка:

  1. Картофель. Немного смазать майонезом.
  2. Селёдка.
  3. Лук.
  4. Яблоко очищенное и натёртое на крупной тёрке. Я тру его, непосредственно, поверх лука, чтобы не успело потемнеть.
  5. Морковь. Немного смазать майонезом.
  6. Яйца.
  7. Свёклу перемешать с оставшимся майонезом, как салат, добавить раздавленный зубчик чеснока и этой шубой укрыть всю конструкцию.

Поставить в холодильник пропитаться, не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 09:36 (ссылка)
Обожаемый рецептик миллионов)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Беру на заметку и с благодарностью цитирую!
huge (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 09:57ссылка
Возвращайтесь...Ещё будут рецепты)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 22:41ссылка
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими рецептами, т.к. люблю готовить!
oe_743a4eddead249d9a09b60a3100ef254 (300x400, 109Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку