-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


«Каштаны»

Среда, 22 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник

«Каштаны»

3290568_kashtani (514x325, 43Kb)

Друзья, хочу вам порекомендовать высококачественную сантехнику использовать на кухне. Ведь на сантехнике не экономят...  Мне лично очень нравится сантехника Ravak. Она долговечная и надежна! Проверено временем!

А теперь перейдем к рецепту "Каштанов". Я нашелего в маминых записях, мне понравилось, думаю, вам тоже он понравится, и вы будете с удовольствием его готовить.

Этот тот вариант, когда красиво на столе и вкусно гостям и сытно желудку. Итак, начинаем готовить. Нужно взять сырое куриный окорочек и помолоть его. Прибавить к нашему фаршу два белки и вымоченный в молоке кусок батона. Все это посолить, поперчить и вымешать. Дальше разрезаем шампиньоны пополам и крошим чипсы. С фарша формируем лепешку, на середину которой нужно положить печерицу.  Завертываем лепешку и получается шарик. Затем делаем нашему шарику «колючки», для этого нужно ее обкатать в покрошенных чипсах. Теперь, когда каштанчики уже сделаны, еще нужно чтобы они «доспели». Разогреваем сковородку, вливаем большое количество растительного масла и тушим «каштаны» до тех пор, пока не получится золотистая корочка (она такая хрустящая, что прям ням-ням).

Когда «каштанчики» уже готовые можно как-то красиво выложить их на блюдо, украсить, немного пофантазировав. Например, можно положить их на листья салата – получатся настоящие каштаны.

Я могу поспорить, что гости вас захвалят: ведь блюдо это просто восхитительно! Приятного вам аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 12:29 (ссылка)
Приятного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 15:53 (ссылка)
Во первых слово сирое пишется через "ы", стегно - окорочёк, печерицы - шампиньоны, кулька - шарик и это блюдо украинской кухни! А в остальном всё в порядке.
105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Января 2014 г. 12:15ссылка
РАД!Что Вы знаете украинский)Спасибо большое
Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 04:52 (ссылка)
Спасибо большое, очень понравилось!
Будьте счастливы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Веснянка23   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 14:13 (ссылка)
Делала такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку