-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7129
 омментариев: 50617
Ќаписано: 63463


Ђ аштаныї

—реда, 22 январ€ 2014 г. 12:16 + в цитатник

« аштаны»

3290568_kashtani (514x325, 43Kb)

ƒрузь€, хочу вам порекомендовать высококачественную сантехнику использовать на кухне. ¬едь на сантехнике не эконом€т...  ћне лично очень нравитс€ сантехника Ravak. ќна долговечна€ и надежна! ѕроверено временем!

ј теперь перейдем к рецепту " аштанов". я нашелего в маминых запис€х, мне понравилось, думаю, вам тоже он понравитс€, и вы будете с удовольствием его готовить.

Ётот тот вариант, когда красиво на столе и вкусно гост€м и сытно желудку. »так, начинаем готовить. Ќужно вз€ть сырое куриный окорочек и помолоть его. ѕрибавить к нашему фаршу два белки и вымоченный в молоке кусок батона. ¬се это посолить, поперчить и вымешать. ƒальше разрезаем шампиньоны пополам и крошим чипсы. — фарша формируем лепешку, на середину которой нужно положить печерицу.  «авертываем лепешку и получаетс€ шарик. «атем делаем нашему шарику «колючки», дл€ этого нужно ее обкатать в покрошенных чипсах. “еперь, когда каштанчики уже сделаны, еще нужно чтобы они «доспели». –азогреваем сковородку, вливаем большое количество растительного масла и тушим «каштаны» до тех пор, пока не получитс€ золотиста€ корочка (она така€ хруст€ща€, что пр€м н€м-н€м).

 огда «каштанчики» уже готовые можно как-то красиво выложить их на блюдо, украсить, немного пофантазировав. Ќапример, можно положить их на листь€ салата – получатс€ насто€щие каштаны.

я могу поспорить, что гости вас захвал€т: ведь блюдо это просто восхитительно! ѕри€тного вам аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
украинска€ кухн€
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 12:29 (ссылка)
ѕри€тного дн€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 15:53 (ссылка)
¬о первых слово сирое пишетс€ через "ы", стегно - окорочЄк, печерицы - шампиньоны, кулька - шарик и это блюдо украинской кухни! ј в остальном всЄ в пор€дке.
105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 23 январ€ 2014 г. 12:15ссылка
–јƒ!„то ¬ы знаете украинский)—пасибо большое
∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 04:52 (ссылка)
—пасибо большое, очень понравилось!
Ѕудьте счастливы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬есн€нка23   обратитьс€ по имени —реда, 08 »юл€ 2015 г. 14:13 (ссылка)
ƒелала такие.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку