-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


«Каштаны»

Среда, 22 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник

«Каштаны»

3290568_kashtani (514x325, 43Kb)

Друзья, хочу вам порекомендовать высококачественную сантехнику использовать на кухне. Ведь на сантехнике не экономят...  Мне лично очень нравится сантехника Ravak. Она долговечная и надежна! Проверено временем!

А теперь перейдем к рецепту "Каштанов". Я нашелего в маминых записях, мне понравилось, думаю, вам тоже он понравится, и вы будете с удовольствием его готовить.

Этот тот вариант, когда красиво на столе и вкусно гостям и сытно желудку. Итак, начинаем готовить. Нужно взять сырое куриный окорочек и помолоть его. Прибавить к нашему фаршу два белки и вымоченный в молоке кусок батона. Все это посолить, поперчить и вымешать. Дальше разрезаем шампиньоны пополам и крошим чипсы. С фарша формируем лепешку, на середину которой нужно положить печерицу.  Завертываем лепешку и получается шарик. Затем делаем нашему шарику «колючки», для этого нужно ее обкатать в покрошенных чипсах. Теперь, когда каштанчики уже сделаны, еще нужно чтобы они «доспели». Разогреваем сковородку, вливаем большое количество растительного масла и тушим «каштаны» до тех пор, пока не получится золотистая корочка (она такая хрустящая, что прям ням-ням).

Когда «каштанчики» уже готовые можно как-то красиво выложить их на блюдо, украсить, немного пофантазировав. Например, можно положить их на листья салата – получатся настоящие каштаны.

Я могу поспорить, что гости вас захвалят: ведь блюдо это просто восхитительно! Приятного вам аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 12:29 (ссылка)
Приятного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 15:53 (ссылка)
Во первых слово сирое пишется через "ы", стегно - окорочёк, печерицы - шампиньоны, кулька - шарик и это блюдо украинской кухни! А в остальном всё в порядке.
105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Января 2014 г. 12:15ссылка
РАД!Что Вы знаете украинский)Спасибо большое
Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 04:52 (ссылка)
Спасибо большое, очень понравилось!
Будьте счастливы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Веснянка23   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 14:13 (ссылка)
Делала такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку