Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
«Каштаны» |
«Каштаны»
Друзья, хочу вам порекомендовать высококачественную сантехнику использовать на кухне. Ведь на сантехнике не экономят... Мне лично очень нравится сантехника Ravak. Она долговечная и надежна! Проверено временем!
А теперь перейдем к рецепту "Каштанов". Я нашелего в маминых записях, мне понравилось, думаю, вам тоже он понравится, и вы будете с удовольствием его готовить.
Этот тот вариант, когда красиво на столе и вкусно гостям и сытно желудку. Итак, начинаем готовить. Нужно взять сырое куриный окорочек и помолоть его. Прибавить к нашему фаршу два белки и вымоченный в молоке кусок батона. Все это посолить, поперчить и вымешать. Дальше разрезаем шампиньоны пополам и крошим чипсы. С фарша формируем лепешку, на середину которой нужно положить печерицу. Завертываем лепешку и получается шарик. Затем делаем нашему шарику «колючки», для этого нужно ее обкатать в покрошенных чипсах. Теперь, когда каштанчики уже сделаны, еще нужно чтобы они «доспели». Разогреваем сковородку, вливаем большое количество растительного масла и тушим «каштаны» до тех пор, пока не получится золотистая корочка (она такая хрустящая, что прям ням-ням).
Когда «каштанчики» уже готовые можно как-то красиво выложить их на блюдо, украсить, немного пофантазировав. Например, можно положить их на листья салата – получатся настоящие каштаны.
Я могу поспорить, что гости вас захвалят: ведь блюдо это просто восхитительно! Приятного вам аппетита!
Рубрики: | европейские кухни украинская кухня испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |