-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Рулет «Зимний»

Пятница, 24 Января 2014 г. 14:51 + в цитатник

В этом году на Новый год я подарила сестре красивую пижаму. Вы тоже можете посмотреть на неё и даже купить женскую пижаму на ваш вкус и цвет любому родственнику по женской линии. Такие классные пижамы здесь есть!

3290568_post76292_img1_5 (640x480, 80Kb)

А в подарок вам, друзья, я расскажу как я делаю рулетик "Зимний".

Помню, как вкусно пахнет этот рулет из другой комнаты, когда мама сделает его уже и поставит «подойти». Мне так и хочется пойти и ущипнуть хотя бы кусочек, но нет нельзя, нужно дождаться праздника. И вот настает долгожданный момент, когда эта вкуснятина тает во рту.

Делается рулетик очень просто. Нужно взбить около 230 г сметаны с сахаром. Когда она хорошо взобьется, намажьте ею вафельный лист. Затем на края листа положите в один рядочек: зефир, порезанный кубиками,  сразу за ним рядочек бананов, тоже порезанных.

Затем аккуратненько заверните в рулет и поставьте в холодном месте,например, в холодильник, можно на балконе или холодной комнате в частном доме. Рулет должен пропитаться, как мама говорит, подойти.

Рекомендуется на 3-4 часа, но у меня мама всегда оставляет на ночь, тогда он становится еще вкуснее. Если сделаете рулет с утра 31 декабря, то, как раз успеете к Новому году- вечером его можно будет есть. Порежьте на небольшие кусочки, если хотите как-то украсить, то немного пофантазируйте.

Рулет вам точно понравится, он будет легким дополнением к вашим любимым десертам. Попробуйте, гости будут рады попробовать что-то новое. Его можно приготовить и на любой другой праздник! Пусть ваши родственники и друзья удивляются вашей кулинарной фантазии!

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 14:51 (ссылка)
Отличного отдыха)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку