-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



Ѕуженина

ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 12:00 + в цитатник

Ѕуженина одно из моих любимых блюд.
¬о-первых, она ну ооочень легко готовитс€ - поставил в духовку, и занимайс€ своими делами, только выдел€ющимс€ соком нужно не забывать поливать.

1391155179_buzhenina (400x348, 28Kb)


¬о-вторых, буженина хороша как в гор€чем, так и в холодном виде.
ј ещЄ с бужениной € делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист - которые очень здорово брать на пикник.
¬рем€ приготовлени€: 100 минут
ѕорций: 10
»нгредиенты:
●  усок свинины весом около 2 кг., с жирком сверху;
● 1/4 морковки;
● 2 зубчика чеснока;
● 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
● 1/2 ч.л. розмарина;
● 2-3 €годы можжевельника или приправа с можжевельником;
● соль, свежемолотый перец.
ѕриготовление:
ƒуховку разогреть до 180*—.
ћорковку и чеснок нарезать тонкими брусочками шириной 2-3 мм. и длиной 1,5-2 см.
Ќашпиговать м€со чесноком и морковью: проткнуть м€со ножом и засунуть туда кусочек моркови и кусочек чеснока; повторить процедуру с оставшейс€ морковью и чесноком.
ћ€со со всех сторон посыпать солью и специ€ми (€годы можжевельника предварительно раздавить плоскостью ножа).
ћ€со поставить в духовку. «апекать около 1,5 часов, каждый 15-20 минут полива€ м€со выдел€ющимс€ соком. √отовность проверить проткнув м€со ножом - если вытекает прозрачный сок, м€со готово, если розовый или красный - отправить м€со обратно в духовку.

јвтор: ј-krol-cookbook

ѕри€тного аппетита

источник

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 12:20 (ссылка)
ѕри€тного дн€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку