-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку!

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения красавицу_видеть_хотите

С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку! Художник Oxana Yambykh
 

Хотя мы уже благополучно отпраздновали наступление года Синей (Зеленой) деревянной Лошади, официально он вступит в свои права только в ночь с 30 на 31 января, ведь именно в этот момент по китайскому календарю Змея уступит место своей последовательнице.
Если вы собираетесь встречать китайский Новый год, то стоит помнить, что он приходит не ровно в полночь, а с наступлением новолуния, то есть, совпадает с началом нового лунного месяца и первых лунных суток. В этот раз это произойдет 31 января в 1:39 по московскому времени.

Впрочем, до половины второго ночи тоже найдется, чем заняться – накрыть на стол, собраться с мыслями, вспомнить все хорошее, что подарил вам год Змеи, и от души поблагодарить его мудрую покровительницу. Не стоит суетиться, делайте все неторопливо – это последняя возможность действовать размеренно, так как с наступлением года Лошади о медлительности можно будет забыть.

Если вы – человек очень занятой, и просто не можете позволить себе развлекаться в ночь с четверга на пятницу (именно на это время выпадает в 2014-ом китайский Новый год), не расстраивайтесь. Согласно традиции, этот праздник отмечается 15 дней (до полнолуния), так что у вас еще будет возможность и повеселиться, и загадать желание.

Художник Oxana Yambykh

 

накрутка подписчиков и лайков вконтакте

Рубрики:  полезные советы от специалиста
лучшие рецепты
искусство кулинарии

Понравилось: 1 пользователю

zahariya   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:27 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Очень красиво оформлен пост!!! Весёлой пятницы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку