-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63019


Французская кухня подарит лучшие вкусовые впечатления

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:30 + в цитатник

Французская кухня подарит лучшие вкусовые впечатления1391156998_France_Frenchcuisine_3955 (500x300, 112Kb)

Франция – страна романтиков и кулинарного искусства. Это далеко не все, что приходит на ум, когда думаешь об этом чудесном месте. Самые лучшие художники, скульпторы и архитекторы родом оттуда. Если вы решили посетить Францию, можете с легкостью воспользоваться услугой такси аэропорт париж. Французы – тонкие ценители кулинарии, которые считают, что еда – это искусство. Условно кухню можно разделить на три части: региональная, общеизвестная и изысканная, которая является примером шедевров знаменитых поваров.

Специалисты отмечают, что кухня регионов Прованса или Лангедока отличается своей остротой. В приготовлении блюд используются вина и специи. Вы наверняка почувствуете вкус чеснока и лука. Блюда региональной кухни достаточно сытные. Морепродукты, мясо и капуста – вот то, что любят провинциальные французы.

Вино – украшение любого стола

Французы используют вино в приготовлении не только супов, соусов, основных блюд, но и десертов. Аромат винограда можно почувствовать в каждом произведении поваров и домохозяек. В процессе создания кулинарного шедевра вино выпаривается, а спирт испаряется, благодаря этому блюдо приобретает необыкновенный вкус. Кроме того, этот напиток используется в мариновании мяса и рыбы.

Во Франции есть особая традиция подачи блюд. Например, их поливают крепким коньяком и поджигают. Благодаря этому вы почувствуете юолее насыщенный вкус.

Любое французское блюдо подчеркнуто соусом. Именитые шеф-повара с помощью пикантных соусов придают блюду легкость, а также определенный вкус и аромат. Для приготовления их они используют артишоки, латук, оливковое масло и даже прованские травы.

Многие говорят, что французскую кухню полюбят только ценители искусства и те, кто мечтает получить незабываемые вкусовые приключения. Если вы решили посетить страну кулинарного великолепия, вам просто необходимо воспользоваться услугой:заказ такси в париже.

Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста

Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:31 (ссылка)
Отличных выходных)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку