-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Французская кухня подарит лучшие вкусовые впечатления

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:30 + в цитатник

Французская кухня подарит лучшие вкусовые впечатления1391156998_France_Frenchcuisine_3955 (500x300, 112Kb)

Франция – страна романтиков и кулинарного искусства. Это далеко не все, что приходит на ум, когда думаешь об этом чудесном месте. Самые лучшие художники, скульпторы и архитекторы родом оттуда. Если вы решили посетить Францию, можете с легкостью воспользоваться услугой такси аэропорт париж. Французы – тонкие ценители кулинарии, которые считают, что еда – это искусство. Условно кухню можно разделить на три части: региональная, общеизвестная и изысканная, которая является примером шедевров знаменитых поваров.

Специалисты отмечают, что кухня регионов Прованса или Лангедока отличается своей остротой. В приготовлении блюд используются вина и специи. Вы наверняка почувствуете вкус чеснока и лука. Блюда региональной кухни достаточно сытные. Морепродукты, мясо и капуста – вот то, что любят провинциальные французы.

Вино – украшение любого стола

Французы используют вино в приготовлении не только супов, соусов, основных блюд, но и десертов. Аромат винограда можно почувствовать в каждом произведении поваров и домохозяек. В процессе создания кулинарного шедевра вино выпаривается, а спирт испаряется, благодаря этому блюдо приобретает необыкновенный вкус. Кроме того, этот напиток используется в мариновании мяса и рыбы.

Во Франции есть особая традиция подачи блюд. Например, их поливают крепким коньяком и поджигают. Благодаря этому вы почувствуете юолее насыщенный вкус.

Любое французское блюдо подчеркнуто соусом. Именитые шеф-повара с помощью пикантных соусов придают блюду легкость, а также определенный вкус и аромат. Для приготовления их они используют артишоки, латук, оливковое масло и даже прованские травы.

Многие говорят, что французскую кухню полюбят только ценители искусства и те, кто мечтает получить незабываемые вкусовые приключения. Если вы решили посетить страну кулинарного великолепия, вам просто необходимо воспользоваться услугой:заказ такси в париже.

Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста

Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:31 (ссылка)
Отличных выходных)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку