-Цитатник

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

Десерт "Рига" - (0)

Десерт "Рига" Ингредиенты:   Творог - 400 г  Консервированны...

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62264



Солянка с колбасой

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 11:56 + в цитатник

Почему-то все излюбленные блюда – это те, которые создавались случайно или из того, что было в наличии. Вот, например, солянка явно создавалась по принципу «все пригодится», а теперь существует множество рецептов, позволяющих приготовить этот прекрасный суп. Один из них я представляю сегодня.

1391327628_0b35c5_wmark (600x431, 55Kb)


Лучше всего, конечно, готовить солянку с несколькими видами мяса, так добротнее и вкуснее. Ну а нашей семье очень нравится рецепт с различными колбасами. Аромат копченостей придает супу еще больше насыщенности и вкуса.
  Колбасу можно брать любую на ваш вкус, главное, чтобы была и копченая и вареная. Также желательно добавить сосиски или сардельки, их я выбираю по цене (как правило, чем дороже, тем лучше продукт). Мясо тоже никто не отменял, поэтому бульон варится на свиной мякоти, которая тоже потом пойдет в ход.
  Степень сложности – средняя.
  Время приготовления – 1,5-2 часа.
  Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
  1. Свиная мякоть – 500 г
2. Копченая колбаса (у меня охотничьи колбаски) – 150 г
3. Вареная колбаса – 150 г
4. Сардельки – 2 шт.
5. Луковица – 1 шт.
6. Соленые огурцы – 150 г
7. Морковь – 1 шт.
8. Картофель – 1-2 шт.
9. Томат – 250 мл
10. Растительное масло – 4 ст. ложки
11. Соль

  Отварить мясо в 1,5-2 литрах воды в течение 1 часа, не забыв снимать образующуюся пену.

  Измельчить луковицу и морковку.

  Обжарить в растительном масле до румяности.

  Добавить порезанные кубиками соленые огурцы и обжаривать минут 5.

  Влить томат и готовить, помешивая, еще минут 10-15.

  Из бульона достать мясо остужаться, высыпать в кастрюлю нарезанный картофель.

Отправить туда же зажарку. Готовить 10 минут.

Нарезать все вида колбас кубиками.

Мясо тоже порезать.

  Добавить эти ингредиенты в суп, посолить по вкусу и варить еще 15 минут. Перед подачей добавить в каждую порцию по желанию сметану и оливки.

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 11:57 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!Удачи и хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:24 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку