-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Шоколадные шарики

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:32 + в цитатник

Шоколадные шарики от Испанского_Ресторанчика

3290568_Yzk0LTllM (499x374, 61Kb)

Для приготовления этих шариков нам нужно испечь кекс. Для того, чтобы испечь его нужно 200 мл йогурта, 200 г сахара, 400 г муки 3 столовых ложки какао, 2 яйца и 1.чайную ложку соды. Все эти ингредиенты смешиваем и делаем с них кекс. Выпекаем его, тогда остуживаем и режем на небольшие кусочки. Кусочки эти крошим в блендере (так, что если у вас нет блендера, то придется долго их крошить). Но, конечно же, если вам не хочется возиться с выпечкой кекса или у вас нет на это времени, вы можете просто купить какого-то печенья (с топленым молоком, например, очень хорошо крошится) или готовые бисквитные коржи. 

К крошке, которая у вас получилась, прибавьте орехи (нужно 1,5 стакана).  Также подогреваем около 150 г молока и вливаем в массу. Все тщательно перемешиваем (ах как приятно это все делать: теплое молочко, крошка с печенье… таки хочется съесть). Затем добавляем 130 г масла, которое размягчилось в тепле. Еще раз все перемешиваем и лепим себе шарики. Но, если  вы хотите, то можете лепить и другие фигуры, какие только вам фантазия подсказывает. Ну, и наконец, мое любимое, обваляйте их в глазури шоколадной и кокосовой стружке. Шарики готовые, осталось только выложить на красивое блюдо и подавать к столу.

Вкусного превкусного денечка!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:33 (ссылка)
Приятного отдыха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку