-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем)

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:46 + в цитатник

Треска популярная в Италии рыба, а овощной рататуй один из самых востребованных гарниров.
Рецепт от известного шеф-повара Андреа Галли из книги «Итальянское меню»

3290568_pesk4 (640x640, 148Kb)

На 2 порции:

филе трески -300г
соус терияки — 50г
оливковое масло — 100г
морковь — 1 шт.
цуккини небольшой — 1 шт.
перец болгарский — 1шт.
лук репчатый — 2 шт.
базилик — 1 веточка
чеснок — 3 зубчика
помидоры в собственном соку — 200г
сахар, соль, черный перец

PESK1

Приготовление.

Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла.
Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности.

PESK3

Измельчить блендером до однородной консистенции.
Морковь, цуккини, болгарский перец и вторую луковицу нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле.

PESK2

Добавить томатный соус (200г), базилик, соль по вкусу.
Треску замариновать в соусе терияки на 5 минут, обжарить на оставшемся оливковом масле с 2 сторон.
Подавать треску с овощным рататуем.

источник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:47 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Гейт   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:04 (ссылка)
Не хочется думать о себе, как о персоне из далекой глухой деревушки, но, совершенно искренне: что это за терияка такая, из которой соус? Ну, ладно, о ней можно в инете найти, а цуккини небольшой — 1 шт. ? Глядя на фото - это кабачок? Мне очень стыдно, но я совершенный профан в итальянской кухне, хотя несомненно симпатизирую
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Да простит мою неосведомленность шеф-повар Андреа Галли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:41ссылка
Цукини — это сорт кабачков с полосато–зеленой кожицей и плотной мякотью. Они вкуснее обычных кабачков и не такие крупные. Терияку и правда можно найти в интернете, вдруг именно она и добавляет рыбе с овощами неповторимый итальянский привкус?
Нина_Гейт   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 05:21 (ссылка)
Luizia, БлагоДарю за разъяснение! Удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку