-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63521


ѕескара (жареное филе трески с овощным рататуем)

¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 09:46 + в цитатник

“реска попул€рна€ в »талии рыба, а овощной рататуй один из самых востребованных гарниров.
–ецепт от известного шеф-повара јндреа √алли из книги «»таль€нское меню»

3290568_pesk4 (640x640, 148Kb)

Ќа 2 порции:

филе трески -300г
соус тери€ки — 50г
оливковое масло — 100г
морковь — 1 шт.
цуккини небольшой — 1 шт.
перец болгарский — 1шт.
лук репчатый — 2 шт.
базилик — 1 веточка
чеснок — 3 зубчика
помидоры в собственном соку — 200г
сахар, соль, черный перец

PESK1

ѕриготовление.

ƒл€ приготовлени€ томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла.
ƒобавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности.

PESK3

»змельчить блендером до однородной консистенции.
ћорковь, цуккини, болгарский перец и вторую луковицу нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле.

PESK2

ƒобавить томатный соус (200г), базилик, соль по вкусу.
“реску замариновать в соусе тери€ки на 5 минут, обжарить на оставшемс€ оливковом масле с 2 сторон.
ѕодавать треску с овощным рататуем.

источник

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 09:47 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_√ейт   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 16:04 (ссылка)
Ќе хочетс€ думать о себе, как о персоне из далекой глухой деревушки, но, совершенно искренне: что это за тери€ка така€, из которой соус? Ќу, ладно, о ней можно в инете найти, а цуккини небольшой Ч 1 шт. ? √л€д€ на фото - это кабачок? ћне очень стыдно, но € совершенный профан в италь€нской кухне, хот€ несомненно симпатизирую
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  ƒа простит мою неосведомленность шеф-повар јндреа √алли
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 23:41ссылка
÷укини Ч это сорт кабачков с полосатоЦзеленой кожицей и плотной м€котью. ќни вкуснее обычных кабачков и не такие крупные. “ери€ку и правда можно найти в интернете, вдруг именно она и добавл€ет рыбе с овощами неповторимый италь€нский привкус?
Ќина_√ейт   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 05:21 (ссылка)
Luizia, Ѕлагоƒарю за разъ€снение! ”дачного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку