-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7091
Комментариев: 50515
Написано: 63320


Нежные шашлыки

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 11:18 + в цитатник

Сегодня я хочу напомнить вам рецепт нежных шашлыковbuba.

3290568_shashliki (600x450, 60Kb)

Скоро уже весна, и уже недалеко майские праздникиdrinks, предлагаю вам проверенный рецептик Ксюши К.


  Для приготовления шашлыков необходимы следующие продукты:
— 1 кг свиного ошейка
— 5 луковиц
— 3 яблока
— 1 морковка
— 3 лавровых листа
— 1 ч.л. черного перца горошком
— 2 ст.л. красного вина
— 1 ст.л. томатной пасты
Мясо режем небольшими кусочками.
шашлыки нежные
Три луковицы режем кольцами и смешиваем с мясом.
шашлыки нежные
Нарезаем яблоко и добавляем к мясу.
шашлыки нежные
Все солим и перемешиваем.
шашлыки нежные
Делаем маринад: в кастрюлю с 1,5 л воды добавляем нарезанные морковь и лук (2шт.), лавровый лист, черный перец горошком, немного солим и кипятим 1 минуту. Оставляем остужаться и настаиваться.
шашлыки нежные
После остывания маринад процедим.
шашлыки нежные
В жидкость маринада добавляем 2 ст.л. красного вина (можно заменить уксусом, но это менее предпочтительней).
шашлыки нежные
Также добавляем томатную пасту.
шашлыки нежные
Маринад перемешиваем и заливаем им мясо с луком и яблоком. Мариноваться шашлык будет около суток (в зависимости от жесткости мяса).
шашлыки нежные
Дальше все, как обычно — нанизываем готовое мясо вместе с луком и яблоками и жарим до готовности. Мы использовали для приготовления электрошашлычницу, так как погода не позволила насладиться шашлыком на природе.
шашлыки нежные
Вскоре майские праздники, так что придется повторить шашлычки еще и на природе.
шашлыки нежные
Шашлыки подаем горячими с соусом или кетчупом.
 
Мы еще приготовили картошечку.
шашлыки нежные
Картошечку нарезаем соломкой и жарим в большом количестве растительного масла.
шашлыки нежные
Такая картошечка отлично сочетается не только с шашлыками, но и с кетчупом.
шашлыки нежные
Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 11:19 (ссылка)
Вкусно,сытно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:06 (ссылка)
Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:26 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку