-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7152
 омментариев: 50666
Ќаписано: 63541


—ырки глазированные

„етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 10:54 + в цитатник

—ырки глазированные своими руками!

3290568_ryS4fhviZmM (604x453, 52Kb)

»нгредиенты:
-“ворог - 400 г
-ћасло сливочное - 25 г


-—ливки - 25 мл
-—ахарна€ пудра -150 г
-Ўоколад — 100 г

ѕриготовление:
*—мешиваем творог, сливки, сахарную пудру и м€гкое масло.
*—лепить из массы шарики, брусочки. ѕоставить в морозилку минут на 10 -15.
√лазурь:
* –астопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
*ƒостаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.  ладем на пергаментную бумагу.
* —тавим в холод.

источник

«ачем держать диету?pleasantry  огда столько вкусненького есть у насkiss3

–убрики:  европейские кухни
попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 11:00 (ссылка)
ќтличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 12:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 17:05 (ссылка)
—пасибо, хороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 15:47 (ссылка)
»нтересный рецепт,благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Konareechka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 07:21 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Actasha   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 14:02 (ссылка)
—пасибо за рецепт, приготовлю дочке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јвгуста 2014 г. 15:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку