Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мерлуза по-галосийски |
В Испании очень любят такой сорт рыбы, как мерлуза. В этой стране практически у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт приготовления мерлузы. Для доставки такой рыбы используются рефрижераторные перевозки, так как у покупателя не должно возникать сомнений относительно ее свежести.
Стоит отметить, что мерлуза – это обычный хек, который легко можно купить в любом магазине или на рынке. Но приготовив обычный хек по особенному и назвав это блюдо мерлузой по-галисийски, можно с легкостью произвести впечатление на гостей.
Ингредиенты для мерлузы по-галосийски на две порции:
Для начала нужно отделить филе хека от костей. Так как эта рыба практически бескостная, отделить филе можно без особых трудностей. Можно просто разрезать рыбу поперек, не отделяя филе от костей. Так будет проще и быстрее. Рыбу нужно посолить и оставить на время. На сковородке надо разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок. После того как лук обжарится, на сковороду нужно добавить картошку, нарезанную кружочками. Когда картофель обжарится, содержимое сковороды нужно залить водой, добавить лавровый лист и тушить, пока картофель не станет мягким.
На следующем этапе нужно слить остатки воды, добавить в сковороду черный перец и аккуратно выложить хек. Все это надо поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и запекать примерно 15 минут.
Пока рыба с картофелем запекается, в отдельной посуде нужно разогреть чеснок в оливковом масле. При этом важно следить за тем, чтобы чеснок не поджарился, а протомился и отдал аромат маслу. По готовности в масло нужно добавить паприку.
Когда все ингредиенты будут готовы, их можно подавать на стол, выкладывая рыбу с картошкой и поливая все это маслом с паприкой.
И для того чтобы купить хек, и для того чтобы организовать грузоперевозки рефрижератор Москва – отличный вариант, ведь в этом городе можно найти практически все что потребуется. Поэтому каждой хозяйке стоит купить хек и порадовать своих близких новым интересным блюдом.
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |