-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61938



Блинные конверты с сыром и зеленью

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 13:22 + в цитатник

Как здорово, что есть Масленица! Сколько вкусненьких блинчиков можно попробовать в эти дни! Предлагаю один рецептик прямо сейчас приготовить!

3290568_nPq49x4D0tk (604x453, 81Kb)

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

источник

А сколько ещё блинчиков будет завтра?! Не пропустите, друзья!

Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 13:24 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
El_Alba   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 13:29 (ссылка)
ой, мамАчки...как я все это люблю!!!!
спасибо! тащу к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 13:31ссылка
Сколько ещё у меня рецептов есть для настоящих ценителей вкусной мировой кухни!!!
marishka57v   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:18 (ссылка)
пошла печь!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nina01   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алиса_Суранова   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 11:21 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:42ссылка
Приятного приготовления)
Secret_Obsession   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо большое))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку