-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Горбуша в духовке

Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:47 + в цитатник

Из всех сортов красной рыбы горбуша наименее жирная, поэтому её можно готовить даже тем, кто следит за своей фигурой. Сегодня же у меня не было задачи готовить низкокалорийное блюдо, так что рыбка получилась довольно-таки питательной.

3290568_41e71d_wmark (600x450, 58Kb)


Действительно, содержание майонеза, сыра, а также жареного лука с морковью только повышают питательность в данном рецепте. Но не всегда же нам думать о фигуре, иногда стоит себя и родных побаловать чем-нибудь вкусным и с высоким содержанием калорий (а это почти всегда одно и то же).
Готовится всё довольно просто, а еще быстро, у меня на приготовление сытного обеда ушло всего лишь 40 минут. К тому же здесь совершенно не нужен гарнир, достаточно будет легкой овощной закуски из свежих или консервированных продуктов.
Степень сложности – просто.
Время приготовления – 40 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Горбуша – 500 г
2. Лук – 1-2 головки
3. Сыр – 60 г
4. Морковь – 1 шт.
5. Майонез – 2 ст. ложки
6. Масло растительное – 2 ст. ложки
7. Лимонный сок – 2 ст. ложки
8. Панировочные сухари – 1-2 ч. ложки
9. Соль и черный молотый перец
 

Понадобится только туловище без головы и хвоста, разрезать его на порционные куски, каждый раскрыть и удалить косточки с хребтом. Уложить кусочки в ёмкость, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.

Очистить морковку и натереть её на терке.

Очищенный лук нашинковать.

Жарить их вместе на растительном масле до румяности, немного подсолив.

Форму для запекания немного смазать растительным маслом, добавить 50 мл воды и положить рыбу.

Сверху выложить морковь с луком.

Затем смазать слоем майонеза.

Присыпать панировочными сухарями и отправить всё в разогретую до 240 градусов духовку на 15-20 минут.

Затем вынуть и посыпать тертым на терке сыром.

Потом снова в духовку на 10-15 минут.

источник 
Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:48 (ссылка)
Вкуснотища)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 18:46 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо очень оригинально цитирую с благодарностью успехов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 22:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Astra04   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо,очень аппетитно,беру себе на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку