-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7016
 омментариев: 50221
Ќаписано: 62944


√орбуша в духовке

—уббота, 01 ћарта 2014 г. 13:47 + в цитатник

»з всех сортов красной рыбы горбуша наименее жирна€, поэтому еЄ можно готовить даже тем, кто следит за своей фигурой. —егодн€ же у мен€ не было задачи готовить низкокалорийное блюдо, так что рыбка получилась довольно-таки питательной.

3290568_41e71d_wmark (600x450, 58Kb)


ƒействительно, содержание майонеза, сыра, а также жареного лука с морковью только повышают питательность в данном рецепте. Ќо не всегда же нам думать о фигуре, иногда стоит себ€ и родных побаловать чем-нибудь вкусным и с высоким содержанием калорий (а это почти всегда одно и то же).
√отовитс€ всЄ довольно просто, а еще быстро, у мен€ на приготовление сытного обеда ушло всего лишь 40 минут.   тому же здесь совершенно не нужен гарнир, достаточно будет легкой овощной закуски из свежих или консервированных продуктов.
—тепень сложности – просто.
¬рем€ приготовлени€ – 40 минут.
ƒл€ приготовлени€ нам понадоб€тс€ следующие ингредиенты:
1. √орбуша – 500 г
2. Ћук – 1-2 головки
3. —ыр – 60 г
4. ћорковь – 1 шт.
5. ћайонез – 2 ст. ложки
6. ћасло растительное – 2 ст. ложки
7. Ћимонный сок – 2 ст. ложки
8. ѕанировочные сухари – 1-2 ч. ложки
9. —оль и черный молотый перец
 

ѕонадобитс€ только туловище без головы и хвоста, разрезать его на порционные куски, каждый раскрыть и удалить косточки с хребтом. ”ложить кусочки в Ємкость, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.

ќчистить морковку и натереть еЄ на терке.

ќчищенный лук нашинковать.

∆арить их вместе на растительном масле до рум€ности, немного подсолив.

‘орму дл€ запекани€ немного смазать растительным маслом, добавить 50 мл воды и положить рыбу.

—верху выложить морковь с луком.

«атем смазать слоем майонеза.

ѕрисыпать панировочными сухар€ми и отправить всЄ в разогретую до 240 градусов духовку на 15-20 минут.

«атем вынуть и посыпать тертым на терке сыром.

ѕотом снова в духовку на 10-15 минут.

источник 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  европейские кухни
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћарта 2014 г. 13:48 (ссылка)
¬куснотища)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћарта 2014 г. 14:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lusina03   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћарта 2014 г. 18:46 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , —пасибо очень оригинально цитирую с благодарностью успехов
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ЋёЌя-√јЋёЌя   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћарта 2014 г. 22:51 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Astra04   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 18:21 (ссылка)
—пасибо,очень аппетитно,беру себе на заметку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку