-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7152
 омментариев: 50666
Ќаписано: 63541


Ѕулочки с сахаром и корицей

¬торник, 04 ћарта 2014 г. 13:06 + в цитатник


3290568_TuwcMg3rZp0 (604x420, 44Kb)
»нгредиенты:
- 1 стакан теплого молока
- 9 грамм дрожжей
- 1 стакан сахара


- 1 пачка сливочного масла (€ брала половину сл.масла и половину сл.маргарина)
- 1 €йцо
- мука
- сахар
- корица
ѕриготовление:
1. ¬ теплое молоко добавить дрожжи и немножко сахара, перемешать и накрыть, подождать пока смесь вспенитс€, примерно минут 10.
2. ƒобавить к молоку с дрожжами 1 €йцо, немного взбить, затем туда же всыпать 1 стакан сахара, все хорошо перемешать.
3. –астопить сливочное масло (€ это делаю в микроволновке) и влить к остальным ингредиентам.
4. ƒобавить муку понемногу, можно просе€ть (€ этого не делала), у мен€ ушло примерно стакана 1,5.
я делаю «на глаз», вот поэтому муку всыпайте постепенно, перемешива€ тесто, оно должно быть м€гким, немного прилипать к рукам.
5. ѕоставьте тесто в теплое место. я просто кладу его в большую миску, закрываю крышкой и сверху накрываю полотенцем.
6. ќставьте тесто подниматьс€ и можете пока зан€тьс€ другими делами. “ак оно постоит примерно часа 2, за это врем€ оно должно подн€тьс€ 3 раза и 3 раза вы должны его обм€ть.
7. Ќу вот, подошло врем€. ƒостаньте немного теста на подпыленный мукой стол, скатайте из него шар и затем из шара раскатайте лепешку, толщиной примерно 5 мм.
8. —верху посыпьте лепешку сахаром, корицей и скатайте из него трубочку. «аворачивайте где-то по см 4.
9. «атем разрежьте эту «трубочку» на части. ” вас получатьс€ такие пр€моугольнички – внутри розочкой. — одной стороны вы залепите – это будет «донышко».
10. ѕоставьте булочки – розочки на противень, смазанный маргарином, на расстойку примерно минут 10.
11. ¬ это врем€ нагрейте духовку до 180 —.
12. —мажьте булочки €йцом и отправл€йте в духовку минут на 15-20, до рум€ности.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

bon.appetit

ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ћарта 2014 г. 13:10 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ћарта 2014 г. 15:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку