-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



—кумбри€ в духовке

—реда, 05 ћарта 2014 г. 11:08 + в цитатник

3290568_skymbriya (600x450, 60Kb)

»нгредиенты: 2 скумбрии, 150 г сыра «‘ета», 1 помидор, орегано, паприка, перец, соль, €йцо, панировочные сухари.
 
—начала приготовим начинку, дл€ этого нужно фету нарезать кубиками и небольшими кусочками помидор, а затем смешать эти два ингредиента.

—кумбри€, запеченна€ с фетой и помидорами 
ѕриправим фету с помидорами свежемолотым перчиком, сладкой молотой паприкой и сушеным орегано, еще раз перемешаем.

—кумбри€, запеченна€ с фетой и помидорами 
—кумбрию разделываем на филе. ƒл€ этого сначала отрезаем голову и удал€ем внутренности, затем проводим гибким ножом по хребту, среза€ филе с одной и другой стороны. Ќемного пришлось повозитьс€ с мелкими косточками, которые проход€т посредине филе, но пинцетом их легко вытащить.

—кумбри€, запеченна€ с фетой и помидорами 
‘иле нужно посыпать сборной рыбной приправой. —олила € только с внешней стороны, втира€ в кожу соль, м€коть солить не стала, так как посчитала, что достаточно соли в фете.
 
Ѕерем два филе и кладем их кожей вниз, на них выкладываем начинку и уплотн€ем ее ложкой.

—кумбри€, запеченна€ с фетой и помидорами 
ƒва других пласта филе кладем сверху. ƒальше по рецепту нужно рыбу обв€зать ниткой, чтобы начинка не выпадала. Ќадо сказать, что делать это крайне неудобно. ‘иле м€гкое, начинка все врем€ норовит выползти.

”же приготовив рыбу, € придумала способ гораздо проще. ƒл€ этого можно сразу собирать рыбу с начинкой в форме, смазанной маслом.
—кумбри€, запеченна€ с фетой и помидорами 
ƒальше € окунула перев€занные тушки во взбитое €йцо и положила в форму. ≈сли вы будете сразу собирать в форме, €йцом можно смазать только сверху, как это мы делаем при выпечке пирогов.
 
ѕосыпаем рыбу сверху панировочными сухар€ми дл€ запекани€ рум€ной корочки. √отовим в духовке чуть меньше получаса при температуре 180 градусов.

—кумбри€, запеченна€ с фетой и помидорами 
–ыбка хорошо зарум€ниваетс€, сыр не растекаетс€, начинка получаетс€ очень сочной, как и сама скумбри€.

—кумбри€, запеченна€ с фетой и помидорами 
ѕеред подачей € сн€ла нитки, это немного подрезало корочку, что тоже можно избежать, если готовить с учетом предложенной коррекции. Ћимончик и овощи очень дополнили эту вкуснейшую рыбку.

источник

ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 11:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку