-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Шоколадный торт без выпечки

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:43 + в цитатник

3290568_90062851_DSC9827 (699x464, 246Kb)

Ингредиенты:· 1 плитка черного шоколада· 1 плитка белого шоколада· печенье типа "Мария"· сливки 33% · масло· орехи (фундук)· мед

Приготовление:
Плитку черного шоколада ломаем на куски. Печенье и плитку белого шоколада ломаем тоже на крупные частички. Не нужно измельчать на очень маленькие кусочки. Теперь отложите кусочки шоколада и крошки печенья в сторону, они пока нам не понадобятся.
Смешиваем сливки с маслом, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда смесь закипит, уберите ее с огня и добавьте в эту сливочную массу измельченный шоколад. всю эту смесь усердно перемешиваем, добавляем туда мед и снова взбиваем.
Оставляем нашу массу остывать в прохладное место.
На противень раскладываем орешки и отправляем в духовку на 10 минут, чтобы они нагрелись. Потом положите их на одну половину полотенца и другой половиной энергично потрите их, чтобы убрать с них всю шелуху.
Измельчаем наш фундук. Если не любите крупные орешки в торте, измельчайте их до маленьких размеров. 
Тем временем, возвращаемся к нашей шоколадной массе. Если она уже полностью остыла, тогда добавляйте в нее орешки и печенье. Легонько, чтобы не разломать печенье, перемешайте массу.
Пищевой пленкой застелите форму для выпекания.
Переместите всю шоколадную массу в форму и отправьте в холодильник не меньше чем на 3 часа. 
Достаем из холодильника торт. Легонько снимаем кольцо с формы, переворачиваем на тарелку и снимаем уже ненужную ленку с формы.
Крошки от печенья можно использовать в качестве украшения нашего торта.
Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

По ходу нашей стремительной жизни хочется иногда и отдохнуть... Вот я например обожаю азартные игры. И не только потому, что азартные игры – это любимое развлечение многих людей разного возраста, а потому, что это отличная возможность отдохнуть и выиграть деньги. Большинство моих друзей тоже также отдыхают. Так что, друзья, не скучных выходных!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:43 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 11:09ссылка
Возвращайся-постоянным друзьям и читателям подарки!!!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
malak_al-mawt   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 19:24 (ссылка)
интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 11:09ссылка
Да очень интересно и вкусно)
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо! Надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку