-Цитатник

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

Десерт "Рига" - (0)

Десерт "Рига" Ингредиенты:   Творог - 400 г  Консервированны...

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62405



Баранина в гранатовом соке

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:30 + в цитатник

Баранина в гранатовом соке довольно известное блюдо. Хочу и вам его рекомендовать. Хотя знаю,что баранину многие не очень любят:) Хотя она полезна и вкусна!!!

3290568_lamb_melagrano (510x408, 150Kb)


Понадобится:
1 кг. Баранины,
100-200г. гранатового сока.
250г. топленого масла.
Репчатый лук, кенза, соль, перец, чеснок, петрушка, зерна граната.

Баранину порезать на кусочки по 50г. Топленое масло положить в кастрюлю и поставит на огонь. Дождаться когда масло растопится и положить мясо, посолить и поперчить его. после чего накрыть крышкой. Через 10 мин. На мясо выложить лук нарезанный кольцами, добавить гранатовый сок , немного чеснока, кензу, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать, оставит на огне еще на несколько минут. При подаче украсить зернами граната. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Moscow Data-центр открыт для всех! Обращайтесь, если вам необходима серверная стойка 19. Аренда телекоммуникационной стойки в Москве по реальной стоимости услуг. Рекомендую!

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:42ссылка
Рад,что Вам всё понравилось!!!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 13:10 (ссылка)
Это я люблю! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хипи   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:38 (ссылка)
Соблазнительно! Но баранину не люблю, может подскажите, как избавиться от всоеобразного запаха баранины? Знаю, что полезное мясо, но не могу его есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:03ссылка
У каждого свои пристрастия...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку