-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63467


Баранина в гранатовом соке

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:30 + в цитатник

Баранина в гранатовом соке довольно известное блюдо. Хочу и вам его рекомендовать. Хотя знаю,что баранину многие не очень любят:) Хотя она полезна и вкусна!!!

3290568_lamb_melagrano (510x408, 150Kb)


Понадобится:
1 кг. Баранины,
100-200г. гранатового сока.
250г. топленого масла.
Репчатый лук, кенза, соль, перец, чеснок, петрушка, зерна граната.

Баранину порезать на кусочки по 50г. Топленое масло положить в кастрюлю и поставит на огонь. Дождаться когда масло растопится и положить мясо, посолить и поперчить его. после чего накрыть крышкой. Через 10 мин. На мясо выложить лук нарезанный кольцами, добавить гранатовый сок , немного чеснока, кензу, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать, оставит на огне еще на несколько минут. При подаче украсить зернами граната. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Moscow Data-центр открыт для всех! Обращайтесь, если вам необходима серверная стойка 19. Аренда телекоммуникационной стойки в Москве по реальной стоимости услуг. Рекомендую!

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:42ссылка
Рад,что Вам всё понравилось!!!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 13:10 (ссылка)
Это я люблю! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хипи   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:38 (ссылка)
Соблазнительно! Но баранину не люблю, может подскажите, как избавиться от всоеобразного запаха баранины? Знаю, что полезное мясо, но не могу его есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:03ссылка
У каждого свои пристрастия...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку