-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61915



Творожно сливочный торт с хрустящей прослойкой (без выпечки)

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:54 + в цитатник

3290568_3_4 (517x640, 78Kb)

Нам понадобится:
форма размером 35 на 12
250 г бисквитно галетного печенья( я брала "пети бер")
2 стакана (480 мл) молока


хрустящий слой:
150 г белого шоколада поломать
3 ст.л растительного масла
1/4 банки (100 г) пасты карамельной Lotus

150 г корнфлекса(сухой завтрак в хлопьях) крупно поломать
для крема:
500 мл сливки жирностью 38%
250 г маскарпоне
1 /2 стакана сахара
1 пачка980 г) инстант пудинг с вкусом ванили
250 г гладкого,мягкого творога
1 ч.л экстракт ванили
для украшения :
порезанный шоколад
Приготовление хрустящего слоя6
В микроволновой печи растопить шоколад с растительным маслом.
Добавляем пасту карамельную, корнфлекс размешиваем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на противень покрытый бумагой для выпечки и ставим в морозильную камеру на 15 минут.
Храним в морозилке до употребления.
Приготовление крема:
Взбиваем вместе сливки,маскарпоне, инстант пудинг,сахар до образования крема.
Добавляем гладкий творог,ваниль и смешиваем до однородной массы.
Сборка торта:
печенье по очереди окунаем в молоко и выкладываем низ формы.
Достаём с морозилки хрустящий слой ломаем его на небольшие кусочки и выкладываем ровным слоем сверху печенья.
Выкладываем часть крема сверху.
На её печенье,хрустящий слой и крем.
Сверху кладём печенье.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа(желательно на ночь)
Достаём вынимаем из формы,верх смазываем тонким слоем крема и посыпаем сверху шоколадом.

Форму я использовала бумажную,одноразовую.
Которую можно открыть по бокам и аккуратно достать торт.

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 12:57 (ссылка)
Приятного дня!Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:10 (ссылка)
,
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ясенец   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 23:38 (ссылка)
Классный тортик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:34ссылка
То ли ещё будет завтра!!!
Infinity_I   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:33 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку