-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Молочное-творожное суфле

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:00 + в цитатник

Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов.

3290568_syfle (600x450, 621Kb)

Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов.

Вот такой вкусный и полезнейший десерт.
  Суфле имеет легкую текстуру и сливочный цвет. А добавление какао-порошка и крошки шоколада придает ему интенсивный шоколадный аромат.
 Попробуйте приготовить желе один раз, и вы будете делать его снова и снова.
  Степень сложности – легко.
  Время приготовления – 20 минут.
  Ингредиенты:
  — 250 грамм творога
— 250 грамм молока
— 2 шт. яиц
— 3 ст.л. сметаны
— щепотка соли
— 2 ст.л. сахара
— один пакетики желатина
— 1 ст.л. порошка какао
— черный шоколад
  Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобится обязательно кухонный комбайн с насадкой режущий нож, так как творог надо будет измельчить в крошку.
Если у вас нет комбайна, то воспользуйтесь блендером.
Творожено-молочное суфле

Опустите творог, соль и сахар в комбайн. И измельчите творог.
Творожено-молочное суфле

Творожено-молочное суфле

Добавьте яйца и взбейте их с творогом.
Творожено-молочное суфле

Творожено-молочное суфле

Прибавьте сметану и опять все взбейте.
Творожено-молочное суфле

Творожено-молочное суфле
Влейте молоко и все перемешайте в комбайне. Творожено-молочное суфле

На поверхности появятся пузырьки.
Творожено-молочное суфле

Творожено-молочное суфле

Желатин разведите в небольшом количестве теплой воды. Творожено-молочное суфле

Хорошо его перемешайте, чтоб не было комков и сгустков.
Творожено-молочное суфле

Через сито влейте желатин в комбайн ко всем продуктам и все взбейте. У вас должна получиться жидкая смесь.
Творожено-молочное суфле
Половину суфле разлейте по креманкам.
 Творожено-молочное суфле
А в оставшуюся часть добавьте какао порошок и хорошо его взбейте в комбайне.
Творожено-молочное суфле
Затем сверху белого суфле налейте шоколадное.
Творожено-молочное суфле
Присыпьте тертым шоколадом и поставьте суфле застывать в холодильник.
 Творожено-молочное суфле

источник

3290568_cveti_ot_myjchini (110x115, 19Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:01 (ссылка)
Какая вкуснота)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:17 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 15:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо за вкусненькое))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:37ссылка
Ещё сколько впереди рецептов)
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 17:38 (ссылка)
вкусняшка какая! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 12:10 (ссылка)
Вкусно!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку