Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Молочное-творожное суфле |
Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов.
Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов.
Вот такой вкусный и полезнейший десерт.
Суфле имеет легкую текстуру и сливочный цвет. А добавление какао-порошка и крошки шоколада придает ему интенсивный шоколадный аромат.
Попробуйте приготовить желе один раз, и вы будете делать его снова и снова.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
— 250 грамм творога
— 250 грамм молока
— 2 шт. яиц
— 3 ст.л. сметаны
— щепотка соли
— 2 ст.л. сахара
— один пакетики желатина
— 1 ст.л. порошка какао
— черный шоколад
Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобится обязательно кухонный комбайн с насадкой режущий нож, так как творог надо будет измельчить в крошку.
Если у вас нет комбайна, то воспользуйтесь блендером.
Опустите творог, соль и сахар в комбайн. И измельчите творог.
Добавьте яйца и взбейте их с творогом.
Прибавьте сметану и опять все взбейте.
Влейте молоко и все перемешайте в комбайне.
На поверхности появятся пузырьки.
Желатин разведите в небольшом количестве теплой воды.
Хорошо его перемешайте, чтоб не было комков и сгустков.
Через сито влейте желатин в комбайн ко всем продуктам и все взбейте. У вас должна получиться жидкая смесь.
Половину суфле разлейте по креманкам.
А в оставшуюся часть добавьте какао порошок и хорошо его взбейте в комбайне.
Затем сверху белого суфле налейте шоколадное.
Присыпьте тертым шоколадом и поставьте суфле застывать в холодильник.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |