-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Десерт "Нежность" и свч-печи Bosch

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник

Десерт "Нежность" многим моим читателям и друзьям понравится. Я даже не сомневаюсь! Как его приготовить я сейчас вам расскажу подробно.

3290568_nejnost (400x232, 20Kb)

Но прежде хочу поделиться с вами, друзья, отличной новостью - мне повезло приобрести микроволновую печь Bosch.

Почему я выбрал именно эту свч-печь? Потому считаю,что свч-печи Bosch самые надежные и качественные! Немецкое качество, проверенное временем говорит само за себя. Не надо даже ничего придумыватьok. Всё включено!

И если перед вами стоит ещё выбор, какую приобрести печь, то оставьте свои сомнения, дамы и господа. Ничего лучше вы не найдете! Да и искать не надо! Посмотрите на эту красоту сами!

3290568_6a0b18f0ee5b83c735adfb0cf5e995df_medium (200x150, 9Kb)

Лучше давайте займемся приготовлением десерта. Начнём, пожалуй!
Ингредиенты:
(8 порций)
Клубника — 500 г
Банан — 1.5 шт
Яичные белки — 2 шт
Сливки взбитые — 250 г
Мед — 2 ст. ложки
Лимон— 0.5 шт
Малина — 250 г
Желатин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
Все ягоды тщательно вымыть и дать им немного подсохнуть
400 г клубники растереть ложкой до консистенции однородного (равномерного) пюре
Банан очистить и также растереть, добавить к клубнике
Отделить яичные белки, взбить их миксером, добавив щепотку соли
Взбивать белковую массу до приобретения блеска, понемногу добавляя мед
Добавить туда же желатин и сок 1/2 лимона, продолжать взбивать, пока крем не станет светло-желтым
Застелить фольгой форму для выпечки
Смешать яично-медовую массу со взбитыми сливками и 7—8 ст. ложками пюре
Залить получившуюся массу в форму и завернуть фольгой
Поставить форму на 3 часа в морозильную камеру
Нарезать кубиками небольших размеров
Готовый десерт подать на стол, украсив свежими ягодами клубники и малины. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:15 (ссылка)
Отличного настроения,дамы!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо за вкусности))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:10ссылка
Не надо так благодарить!!!Лобик расшибешь)
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:11ссылка
моим благодарностям нет предела...
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:11ссылка
Я рад,что у меня есть такие благодарные друзья!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:07 (ссылка)
Интересный рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:09ссылка
Я тоже так считаю,Надежда!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо, Володя за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Гейт   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 20:34 (ссылка)
О-о-о! Пока читала, захотелось, что-бы кто-нибудь угостил таким десертом! Прямо сейчас! Виртуальный вкус я уже почувствовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:42ссылка
Угостил бы...Да ты далеко,Нина)Уютной пятницы!!!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 23:52 (ссылка)
аппетитно! И поздравляю с приобретением!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:43ссылка
Классная печь!!!Рекомендую!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:44ссылка
Спасибо, Володя!Заботливый ты какой!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку