-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61938



Торт «Шкатулка»

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:47 + в цитатник

Торт «Шкатулка» один из самых вкусных и не таких уж сложных тортиков, поэтому сделать его можно в любое время. Чего же откладывать до праздниковpardon???

3290568_shkatylka (458x336, 374Kb)

Про этот торт я узнал от своей тёти, когда мне было лет 10. Вот именно тогда и начались мои кулинарные эксперименты. Выпечка, сделанная своими руками, самая вкусная. Этот торт позволяет мне воплощать в жизнь мои фантазии, потому что в него можно «складывать» разнообразные начинки: фрукты, ягоды, орехи. Предлагаю вам побаловать своих домашних в выходные дни. 


Понадобится:
4 яйца
200 гр. сахара
200 гр. мука
2 ст. л. какао
1/2 ч. л. соды (гашенной)
Для крема:
150 гр. сахара
200 гр. сметаны
Фрукты, орехи.
Для украшения: шоколад
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку, какао. Все хорошо взбить. Полученное тесто выложить в форму и выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах. Готовность я обычно проверяю спичкой.
Сметану взбить с сахаром и добавить нарезанные фрукты, орехи.
Корж аккуратно достать из формы, остудить. Затем срезать верхний тонкий слой коржа (это будет крышкой), осторожно достать внутреннюю часть (не повредить края) и смешать с кремом. Начинку выложить обратно в шкатулку и накрыть крышкой. Верх украшаем по желанию. Я обычно делаю так: растапливаю темный шоколад и заливаю им верх, после тру на мелкой и крупной терке белый шоколад (или можно растопить и полить струйками), дополнительно украшаю вафельными цветами.
Приятного аппетита,девочки и мальчики!

 (200x71, 15Kb)

Микроволновые печи на кухне уже настолько привычны и естественны, что я даже не представляю, как же мы без них обходились до этого... Среди огромного количества печей СВПЧ мне особенно нравятся печь САМСУНГ, которые я приобрел здесь по очень недорогой цене. Samsung - это многофункциональная печь с продуманным и эргономичным дизайном. Не прибавить, не убавить - 5 звёзд!!!

Рубрики:  испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:49 (ссылка)
Отличного настроения,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:57ссылка
Добрый день, показали, рассказали, ждём приглашение попробовать. Спасибо, всё было очень вкусно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 12:26ссылка
Здравствуйте ,Надежда!Толи ещё будет!!!!Далеко не уходите!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 12:43ссылка
Уже вернулась, чтобы поздравить с праздником.
http://www.liveinternet.ru/users/5422872/post320880537/
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 12:45ссылка
Отлично!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 09:29ссылка
Можешь пополнить свою копилочку)
Radeia   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку