-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Творожно-яблочно-банановый пирог

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:20 + в цитатник

Творожно-яблочно-банановый пирог вкусен и полезен в любое время года!

3290568_beth_7_120420141545_samye_luchshie_i_izvestnye_kulinarnye_recepty (700x545, 231Kb)


Для меня, как человека, следящего за своей фигурой, важно, чтобы блюдо было простым, полезным, но в то же время очень вкусным. Поэтому с радостью поделюсь рецептом творожного пирога с начинкой из бананов и яблок. 
Итак, нам понадобятся: 

700 гр. творога
манка (7 ст. ложек)
яйца (3)
сахар (5 ст. ложек)
разрыхлитель (3 ст. ложки)
2 спелых очищенных банана и 2-3 очищенных яблока

Желтки я с помощью блендера взбил с сахаром, затем добавил творог и разрыхлитель, ещё раз взбив до самого жидкого состояния.

После отдельно взбил 2 белка и перемешал их с творожной массой.

Далее нужно выложить 1/3 часть массы в форму, слегка покрытую сливочным маслом, за исключением силиконовой формы, – её смазывать не нужно. Сверху я выкладываю нарезанную круглыми ломтиками половинку банана и такое же кол-во ломтиков яблока, выливаю ещё 1/2 часть массы из творога и снова выкладываю слой фруктов, после чего выливаю сверху остаток массы. Форму помещаю в разогретый до 180°С духовой шкаф.

Приготовление занимает 30-40 минут. Когда вы почувствуете удивительно сладкий запах яблочно-банановой выпечки, а масса приобретёт нежно-золотистый оттенок, это значит - пирог готов!

Очень нежный, лёгкий, красивый десерт, который приятно подать гостям или в кругу семьи.

Сделано в © Испанском_Ресторанчике

 (200x71, 15Kb)

 И возьмите в подарок на промонтике свой промокод! Вот такой приятный подарок вас ожидает, друзья, сегодня от меня и Промонтика! Приятных покупок в преддверии праздников. Удачи, дамы и господа!!!

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:26 (ссылка)
Наверное очень вкусно! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:33ссылка
Очень даже!!!Или ты на диете,Марина?
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:10ссылка
Да нет, просто я очень редко ем сладкое. Почему то не хочется...
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:26 (ссылка)
Вот такое чудо кулинарии!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:36ссылка
Желаю тебе,Надежда,удачного дня)
koreckolga   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 13:45 (ссылка)
Вкусненько!!!!!!! Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку