-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Бланманже творожное(без выпечки)

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 09:41 + в цитатник

Бланманже творожное (по рецепту Марины Квон с небольшими изменениями)

3290568_blanmanje (656x382, 638Kb)

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:
●0,5 стакана молока;
●1 пакетик (15 г) желатина;
●1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
●250 г творога;
●0,5 стакана сметаны;
●0,5 стакана сахарной пудры;
●2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Приготовление:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
источник

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 09:42 (ссылка)
Приятного приготовления!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо за вкусненькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:28ссылка
Вкусненько-сладенькое)
Натка-магнатка   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю. Рецептик подходит! беру себе .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leonarda478   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 11:49 (ссылка)
Мне по вкусу ананасы, не буду нарушать традиционный рецепт))Благодарю, ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!С наступающей Пасхой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 14:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:36 (ссылка)
славная вкусняшка.беру с благодарностью.творог очень люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку