Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"
Треска фаришированная |
Приготовить любую рыбу совсем несложно. Вот только рецепты попадаются какие-то однообразные. Конечно, рыбу можно просто пожарить или запечь, я же всегда в поиске чего-нибудь интересного и необычного. К таковым относится и сегодняшний рецепт.
Начинка для меня была открытием. Ни разу не использовала шпинат и сыр фета для фаршировки рыбы. Я готовила сегодня треску, хотя для этого рецепта подойдет и любой другой сорт. Благодаря такому фаршу никакая рыбка гарантированно не получится сухой.
Сейчас в продаже можно найти свежий шпинат отличного качества, но сегодня мне это не удалось. Хорошо, что в запасе был замороженный, уже измельченный шпинат. Его то я и использовала.
Степень сложности – несложно.
Время на приготовление – полчаса.
Чтобы приготовить фаршированную рыбу потребуется:
1. Треска (или другая рыба) – 2-3 тушки
2. Шпинат – 200 г
3. Сыр фета – 200 г
4. Пучок зеленого лука
5. Яйцо
6. Сок лимона
7. Перец
8. Соль
9. Немного растительного масла
Рыбу чистим, делаем глубокие надрезы почти до верхних плавников, удаляем хребет и косточки. Посыпаем солью с перцем, поливаем соком лимона.
Шпинат у меня был уже резаный, лук мелко рубим.
Слега обжариваем их в небольшом количестве масла, до мягкости.
Огонь выключаем, добавляем измельченный сыр.
Нужно проследить, чтобы начинка немного остыла и только после этого вбиваем яйцо.
Хорошенько перемешиваем, добавляем по вкусу соли и черного молотого перца. Начиняем нашу рыбу.
Закрываем её. Для верности я решила перетянуть нитью, так как боялась, что начинка выйдет наружу при запекании. Укладываем рыбу в емкость, доливаем немного воды.
Накрываем сверху фольгой или крышкой, если она есть по размеру формы. Готовим 20 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Потом можно снять фольгу и немного подрумянить рыбу.
источник
Прошу к столу!
Ellada Style- это самая современная лепнина из гипса по французской технологии.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |