-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61938



Треска фаришированная

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:20 + в цитатник

3290568_treska (600x450, 60Kb)

Приготовить любую рыбу совсем несложно. Вот только рецепты попадаются какие-то однообразные. Конечно, рыбу можно просто пожарить или запечь, я же всегда в поиске чего-нибудь интересного и необычного. К таковым относится и сегодняшний рецепт.


Начинка для меня была открытием. Ни разу не использовала шпинат и сыр фета для фаршировки рыбы. Я готовила сегодня треску, хотя для этого рецепта подойдет и любой другой сорт. Благодаря такому фаршу никакая рыбка гарантированно не получится сухой.
  Сейчас в продаже можно найти свежий шпинат отличного качества, но сегодня мне это не удалось. Хорошо, что в запасе был замороженный, уже измельченный шпинат. Его то я и использовала.
  Степень сложности – несложно.
  Время на приготовление – полчаса.
  Чтобы приготовить фаршированную рыбу потребуется:
  1. Треска (или другая рыба) – 2-3 тушки
2. Шпинат – 200 г
3. Сыр фета – 200 г
4. Пучок зеленого лука
5. Яйцо
6. Сок лимона
7. Перец
8. Соль
9. Немного растительного масла

Рыбу чистим, делаем глубокие надрезы почти до верхних плавников, удаляем хребет и косточки. Посыпаем солью  с перцем, поливаем соком лимона.

Шпинат у меня был уже резаный, лук мелко рубим.

Слега обжариваем их в небольшом количестве масла, до мягкости.

Огонь выключаем, добавляем измельченный сыр.

Нужно проследить, чтобы начинка немного остыла и только после этого вбиваем яйцо.

Хорошенько перемешиваем, добавляем по вкусу соли и черного молотого перца. Начиняем нашу рыбу.

Закрываем её. Для верности я решила перетянуть нитью, так как боялась, что начинка выйдет наружу при запекании. Укладываем рыбу в емкость, доливаем немного воды.

Накрываем сверху фольгой или крышкой, если она есть по размеру формы. Готовим 20 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Потом можно снять фольгу и немного подрумянить рыбу.

источник
Прошу к столу!


Ellada Style- это самая современная лепнина из гипса по французской технологии.

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:21 (ссылка)
Люблю рыбку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:23 (ссылка)
Классный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:27ссылка
Приятного приготовления)
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Я тоже, особенно, золотую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:04ссылка
Золотую треску?Очень интересно!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:52ссылка
Можно и не треску. Но золотую, исполняющую желания, обязательно!!! Особенно, сегодня.
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 12:01 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:04ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку