-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62126



ћедовик

¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 10:19 + в цитатник

–ецепт торта ћедовик дл€ вас!
3290568_CFS4hJAxY04 (604x475, 74Kb)

 то не любит ћедовик? ¬се люб€т! ѕоистине попул€рный народный тортик. ѕожалуй, некоторым стоит узнать рецепт приготовлени€ этого тортика. ¬едь не все знают, как его испечь, особенно, молодые хоз€йки...


»нгредиенты:
ƒл€ теста нам понадобитс€:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●€иц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
ƒл€ приготовлени€ крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
ƒл€ украшени€:
●шоколад – по желанию.
ѕриготовление:
–астапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на вод€ной бане, не забыва€ помешивать, примерно 4-5 минуты. «атем добавл€ем соду и оп€ть мешаем, потом наступает очередь €иц и муки. «амешиваем тесто, оно должно получитьс€ не крутое, а среднее. ƒаем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. ¬ыпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарум€н€тс€. ќбрезаем ровно коржи и готовим крем. ¬збиваем сливочное масло и част€ми отправл€ем в него сгущенное молоко. ”крашаем торт и оставл€ем пропитатьс€.
источник

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 10:34 (ссылка)
ƒержись мо€ фигура!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 10:38 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕ–≈ –ј—Ќјя_≈Ћ≈Ќј   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 11:48 (ссылка)
” нас, в –оссии" более попул€рен торт "Ќаполеон")) ќни похожи по многослойности, но не по вкусу, да и на мЄд у многих аллерги€) ¬ крем можно добавить сок лимона, будет не такой приторно-сладкий. Ёто € ¬ас не учу, а рассказываю о наших русских традиционных блюдах.
Ѕлагодарю, дорогой гость из солнечной »спании, за красивый и вкусный торт! ѕроцветани€ ¬ам, доброго дн€ посетителей побольше!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 16:07ссылка
¬ы так любезны,≈лена)ќчень хороший торт "Ќаполеон",который почему-то только в –оссии так называетс€...¬озможно он и не притарный-что очень хорошо и полезно!Ќо всЄ-таки медовик мне больше нравитс€!—пасибо за пожелани€!”дачи ¬ам мой российский друг!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 17:37ссылка
» ¬ам, мой испанский друг!
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 јпрел€ 2014 г. 10:01ссылка
» ¬ам,и Ќам)ќчень хорошо ¬ы воспитаны,≈лена)))
Ќ≈«Ќј ќћ ј-Ќјƒ≈∆ƒј   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 15:35 (ссылка)
—пасибо, всЄ так и делаем (только без сгущЄнки, делаем заварной крем )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“ать€на_ј2   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 18:08 (ссылка)
ќчень вкусный торт, € раньше такой готовила, затем рецепт был утер€н, похожих тортиков было много, но все не то. —пасибо, сохраню себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 21:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку