-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Медовик

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:19 + в цитатник

Рецепт торта Медовик для вас!
3290568_CFS4hJAxY04 (604x475, 74Kb)

Кто не любит Медовик? Все любят! Поистине популярный народный тортик. Пожалуй, некоторым стоит узнать рецепт приготовления этого тортика. Ведь не все знают, как его испечь, особенно, молодые хозяйки...


Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:34 (ссылка)
Держись моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:38 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:48 (ссылка)
У нас, в России" более популярен торт "Наполеон")) Они похожи по многослойности, но не по вкусу, да и на мёд у многих аллергия) В крем можно добавить сок лимона, будет не такой приторно-сладкий. Это я Вас не учу, а рассказываю о наших русских традиционных блюдах.
Благодарю, дорогой гость из солнечной Испании, за красивый и вкусный торт! Процветания Вам, доброго дня посетителей побольше!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 16:07ссылка
Вы так любезны,Елена)Очень хороший торт "Наполеон",который почему-то только в России так называется...Возможно он и не притарный-что очень хорошо и полезно!Но всё-таки медовик мне больше нравится!Спасибо за пожелания!Удачи Вам мой российский друг!
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:37ссылка
И Вам, мой испанский друг!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:01ссылка
И Вам,и Нам)Очень хорошо Вы воспитаны,Елена)))
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо, всё так и делаем (только без сгущёнки, делаем заварной крем )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 16:04ссылка
Со сгущенкой ещё вкуснее!!!
Татьяна_А2   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:08 (ссылка)
Очень вкусный торт, я раньше такой готовила, затем рецепт был утерян, похожих тортиков было много, но все не то. Спасибо, сохраню себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 21:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку