-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Вареники с творогом

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:39 + в цитатник

Вареники с творогом очень вкусны!
3290568_vareniki (604x402, 35Kb)
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана ¾ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки

Приготовление:
1. В холодной воде или в молоке (1/2 стакана) взбить сырое яйцо, добавив неполную чайную ложку соли. Всыпать 2 стакана просеянной муки и замесить крутое тесто.
2. Творог пропустить через мясорубку, прибавить в него сахар, желток, столовую ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и все это хорошо перемешать.
3. Тесто раскатать очень тонко, металлической выемкой или стаканчиком вырезать кружки, смазать их взбитым белком, положить на каждый кружок по чайной ложке творожной массы, а края соединить и защипать.
4. За 10 минут до подачи на стол вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут. Затем вынуть их шумовкой, сложить на блюдо или в салатник, полить растопленным маслом и подавать со сметаной или с фруктовым сиропом.

источник

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

larisa12345   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 13:22ссылка
Приятного приготовления)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:48 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 14:33 (ссылка)
С картошкой можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натусик76   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 15:24 (ссылка)
ой,как захотелось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку