-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Рыба под шубой

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:09 + в цитатник

Решила делать рыбу под шубой. Вообще, так называемую «шубу» я любила всегда.
3290568_5d6509 (600x450, 45Kb)
Но несколько лет назад готовила на праздник две «шубы». Одну сделала со сметаной, другую — с майонезом. И так вышло, что первую съели быстро, а вторую ела только я… В общем, с тех пор смотреть на неё не могу))



Поэтому в этот раз «шубку» сделала другую и запекла в духовке. Получилось вкусно, всем понравилось! Теперь делюсь с вами ;)

Ингредиенты:

1. Рыбное филе — 1 кг. Как я уже написала, выбор пал на пикшу. Покупала целой рыбиной. Пришлось чистить от костей самой. Это, конечно, ужасно)) Очень уж не люблю это занятие! Зато никакого замороженного льда весом с саму рыбину.

2. Репчатый лук — 3 штуки. Я его обожаю, поэтому готова есть и есть в таких блюдах! При желании его количество можно уменьшить.

3. Морковь — 1 штука. Она всё-таки сладковатая, поэтому в подобных рецептах много её я не люблю. Одной большой хватило более чем, на мой вкус.

4. Сыр твёрдого сорта — 300-350 г. Тут тоже всё по вкусу. Можно только припорошить. Для этого хватит и 200 г. Но я люблю побольше))

5. Майонез. Можно обойтись и без него. Я просто сделала сеточку.

6. Смесь перцев. Помолола душистый, чёрный, белый, зелёный и розовый.

7. Соль.

Приготовление:

Подготовила филе. Хорошенько промыла его водой и обсушила аккуратно бумажными полотенцами.



Дно разъёмной формы выстелила фольгой (можно использовать пергаментную бумагу).



Филе разрезала на порционные кусочки.



Плотно уложила все кусочки в форму. Посолила и помолола сверху перцы.



Лук порезала полукольцами и выложила на пикшу.



Морковь натёрла соломкой и уложила на лук.



Натёрла сыр на крупной тёрке и покрыла им всё содержимое формы.



Сверху сделала майонезную сетку.



Отправила в духовку. Температура — 200 градусов. Через 25 минут накрыла фольгой, чтобы не пережарить верх. И держала ещё 25 минут (всего требуется 50-60 мин).



Блюдо получилось и вкусным, и сытным! На мой взгляд, отличный вариант ужина. Кстати, в холодном виде вкус ничуть не хуже, чем в горячем.

отсюда



Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:11 (ссылка)
Вкусно жить не запретишь)Удачного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
infinity_Inna_Sk4   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:55 (ссылка)
Очень вкусно,делаю часто,поэтому тоже рекомендую...
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 12:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:39 (ссылка)
Вкусная рыбка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю!Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Т5959595959   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 17:46 (ссылка)
Замечательный рецепт, попробуем приготовить, огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку