-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63019


Весенний суп с фрикадельками

Суббота, 03 Мая 2014 г. 19:43 + в цитатник

3290568_db6e8e_wmark (600x480, 70Kb)

Одним из незабываемых кулинарных впечатлений детства является для меня суп с фрикадельками. Бабушка делала его почти прозрачным. Я была жуткая вредина и ела лишь картофель и мясо в супе. Моя же девчонка с удовольствием лопает все виды капусты, кроме брюссельской, и вообще к овощам относится благосклонно. 

Для приготовления вам понадобится:

— 1 большая морковь
— 2 средних клубня картофеля
— белые части зеленого лука
— 300 г мексиканской смеси овощей
— 200 г цветной капусты
— 2 кусочка белого хлеба
— 300 г свино-говяжего фарша
— соль, перец
Время приготовления: 42 минуты.
2 с половиной литра воды или бульона ставим разогреваться. В это время чистим и нарезаем морковь полукольцами. Отправляем ее в кипящую воду.
 
Белую часть зеленого лука нарезаем кольцами или небольшую репчатую луковицу нарезаем кубиком. Выкладываем к морковке.

 
Картофель очищаем, нарезаем любимым размером кубика и кладем в кастрюлю.

 
Мексиканскую или любую другую овощную смесь выкладываем к уже немного проваренным овощам.

 
Цветную капусту нарезаем помельче, выкладываем в кастрюлю.



Хлеб размачиваем овощным бульоном, смешиваем с фаршем. Добавляем соль, специи.

 
Смачиваем руки в холодной воде и формируем небольшие шарики. 

 
Выкладываем их в овощной бульон, даем закипеть, провариваем 10 минут. Доводим суп до вкуса, добавляем необходимое количество соли, перца. Даем постоять на плите под крышкой, чтобы все ароматы подружились.

 
Зовем домочадцев к столу!

источник

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 19:45 (ссылка)
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо за вкусненькое))
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 20:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 05:02 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку