-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61961



яичница-болтунь€ в слоеном тесте к завтраку

ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 10:00 + в цитатник

яичница-болтунь€ в слоеном тесте к завтраку

3290568_Ok (510x322, 48Kb)


»нгредиенты:
✔ лист слоеного теста – 1 шт
✔ €йцо – 6 шт
✔ шампиньоны – 200 гр
✔ колбаса (польска€ или охотничьи) – 200 гр
✔ швейцарский сыр – 100 гр
✔ петрушка – 60 гр
✔ сливочное масло – 1 столова€ ложка
✔ соль и перец - по вкусу
✔ €йцо дл€ смазки
ѕриготовление:
1. ƒуховку нагрейте до 190 градусов.
2. –аскатайте тесто, оставьте место в середине дл€ начинки. — обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
3. Ќа сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу.
4. ¬ это врем€ взбейте €йца и смешайте их с тертым сыром. яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.
5. ƒобавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
6. ќстудите €ичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
7. —плетите “косичку” и закройте ею начинку. —мажьте пирог взбитым €йцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хруст€щей корочки.
  улинарные хитрости

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 10:10 (ссылка)
ѕри€тного завтрака!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 11:37 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 21:39 (ссылка)
»нтересный рецептик! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћа€ 2014 г. 21:27 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку