Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку |
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Ингредиенты:
лист слоеного теста – 1 шт
яйцо – 6 шт
шампиньоны – 200 гр
колбаса (польская или охотничьи) – 200 гр
швейцарский сыр – 100 гр
петрушка – 60 гр
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль и перец - по вкусу
яйцо для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу.
4. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.
5. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
6. Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
7. Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Кулинарные хитрости
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |