-Цитатник

Скачать MP3 с Youtube - (0)

Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62433



Слоеный салат "Жемчужина"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:39 + в цитатник

Слоеный салат "Жемчужина"

3290568_qE_CIRbRD4 (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук
Приготовление:
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
4. Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
6. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
7. Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
8. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
9. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
10. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
источник



Процитировано 46 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:40 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:58 (ссылка)
Вкусненький рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 14:28 (ссылка)
Вкусненький рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за потрясающий рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:14 (ссылка)
Какое замечательное оформление! Вкусняшка!
Володя, спасибо! Нежного тебе вечерочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:15ссылка
Отличного настроения,Оля)не скучного денечка)
юзи   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 00:16 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:15ссылка
Сколько их будет завтра)Не пропусти!юзи,
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку