-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61961



Ўоколадные бискотти с лесным орехом

—реда, 07 ћа€ 2014 г. 10:02 + в цитатник

Ѕискотти — традиционное печенье в »талии. ≈го название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза.  стати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit — печенье. „то же, филологии нам достаточно, перейдем к самому рецепту.

3290568_f272f6_wmark (600x450, 69Kb)

ƒл€ приготовлени€ примерно 35 печений, вам понадобитс€:


— 77 г сливочного масла
— 169 г сахара
— 3 €йца
— 290 г пшеничной муки
— 2 ст.л. молока
— 130 г лесного ореха
— 30 г какао-порошка
— 79 г кукурузной муки
— корица по вкусу
— 2 ч.л. разрыхлител€
¬рем€ приготовлени€: 1 час 20 минут.
ƒуховку сразу включаем дл€ разогрева. ќптимальна€ температура — 175 градусов. –азм€гченное сливочное масло взбиваем с сахаром. ƒобавл€ем немного корицы.
 
яйца вводим по одному, тщательно взбива€ и каждый раз добавл€€ по столовой ложке муки из отмер€нного количества. ѕодмешиваем молоко.
Ћесные или любые другие орехи рубим ножом. ¬водим их в тесто.

—верху просеиваем оставшуюс€ муку с разрыхлителем и какао-порошком. ƒобавл€ем кукурузную муку.
 
ћасса будет очень липкой и ее будет т€жело мешать. —мачиваем руки водой и формируем колбаски. ¬ыкладываем их на противень, слегка придавливаем. ƒолжно получитьс€ подобие батона хлеба. ќтправл€ем в духовку на 30 минут.
¬ынимаем заготовки, даем остыть минут 10-15.
 
“емпературу духовки уменьшаем до 165 градусов. Ќарезаем батоны ломтиками шириной около 1 см.
 
¬ыкладываем кусочки на противень, выпекаем еще 10 минут.
 
¬от и все. √отовы неверо€тно италь€нские, безумно хруст€щие бискотти!
 
∆елаю всем при€тного чаепити€!

источник

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 07 ћа€ 2014 г. 10:03 (ссылка)
”ютного дн€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћа€ 2014 г. 10:21 (ссылка)
спасибо за вкусность))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћа€ 2014 г. 12:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћа€ 2014 г. 20:42 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€ за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
koreckolga   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћа€ 2014 г. 21:10 (ссылка)
ƒобрый вечер, ¬олод€! Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 08 ћа€ 2014 г. 21:31ссылка
ƒобрый вечер,ќл€)— ƒнЄм ѕобеды теб€ поздравл€ю и твоих близких)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку