-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шоколадные бискотти с лесным орехом

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:02 + в цитатник

Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit — печенье. Что же, филологии нам достаточно, перейдем к самому рецепту.

3290568_f272f6_wmark (600x450, 69Kb)

Для приготовления примерно 35 печений, вам понадобится:


— 77 г сливочного масла
— 169 г сахара
— 3 яйца
— 290 г пшеничной муки
— 2 ст.л. молока
— 130 г лесного ореха
— 30 г какао-порошка
— 79 г кукурузной муки
— корица по вкусу
— 2 ч.л. разрыхлителя
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Духовку сразу включаем для разогрева. Оптимальная температура — 175 градусов. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем немного корицы.
 
Яйца вводим по одному, тщательно взбивая и каждый раз добавляя по столовой ложке муки из отмерянного количества. Подмешиваем молоко.
Лесные или любые другие орехи рубим ножом. Вводим их в тесто.

Сверху просеиваем оставшуюся муку с разрыхлителем и какао-порошком. Добавляем кукурузную муку.
 
Масса будет очень липкой и ее будет тяжело мешать. Смачиваем руки водой и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, слегка придавливаем. Должно получиться подобие батона хлеба. Отправляем в духовку на 30 минут.
Вынимаем заготовки, даем остыть минут 10-15.
 
Температуру духовки уменьшаем до 165 градусов. Нарезаем батоны ломтиками шириной около 1 см.
 
Выкладываем кусочки на противень, выпекаем еще 10 минут.
 
Вот и все. Готовы невероятно итальянские, безумно хрустящие бискотти!
 
Желаю всем приятного чаепития!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 10:03 (ссылка)
Уютного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 10:21 (ссылка)
спасибо за вкусность))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 12:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо, Володя за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 21:10 (ссылка)
Добрый вечер, Володя! Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Мая 2014 г. 21:31ссылка
Добрый вечер,Оля)С Днём Победы тебя поздравляю и твоих близких)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку