-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61915



–ыба по-восточному

„етверг, 08 ћа€ 2014 г. 21:36 + в цитатник

»з простых и привычных продуктов всегда можно придумать что-то новенькое и интересное. ¬от, например, рыбу € много лет готовила по одним и тем же рецептам и была вполне довольна. ќказываетс€, есть интересные и несложные блюда, которые очень даже разнообразить семейное меню.

3290568_aa94a3_wmark (600x450, 57Kb)

–ыбу € обычно жарю или запекаю, причем второй способ люблю больше. ¬о-первых, это гораздо полезнее, во-вторых, намного проще и быстрей готовить, ну и в третьих, запаха практически никакого, в отличие от жарки.
 
ƒанный рецепт поможет сделать самую невзрачную рыбу очень вкусной, терпкой и ароматной. «десь подобрано отличное сочетание ингредиентов: имбирь, апельсин, а также сушеные травы.

ѕодойдет люба€ морска€ рыба. я вз€ла обычную лимонему, подойдет также хек, треска, минтай или другой сорт на ваш вкус.
  —тепень сложности – очень просто.
  Ќа приготовление потратитс€ примерно полчаса.
Ќеобходимо:
1. –ыба – 600 г
2. јпельсин
3. »мбирь – 30 г
4. Ћимонный сок – 4 ст. ложки
5. —ушена€ м€та и тимь€н –  по ½ ч. ложки
6. ќливковое масло – 40 г
7. „ерный молотый перец и соль



–ыбу очищаем от внутренностей, моем и слегка подсушиваем. —наружи и внутри посыпаем тушки солью и перцем, поливаем лимонным соком, чтобы отбить все посторонние запахи.
 

 
»мбирь натираем на мелкой тЄрочке (как альтернативу можно вз€ть сушеный имбирь).
 

 
¬ысыпаем специи.
 

 
ƒобавл€ем 3 столовых ложки оливкового масла и перемешиваем.
 

 
–ыбу разрезаем на куски.
 

 
Ќа дно формы наливаем совсем немного воды, добавл€ем 1-2 столовых ложки масла, укладываем кусочки рыбы и каждый смазываем получившимс€ соусом.
 

 
—верху каждый кусок накрываем кружочком апельсина.
 

 
ќтправл€ем всЄ это в духовку с температурой 240 градусов на 20 минут. √отовое блюдо подаем вместе с апельсинами, которые дадут аппетитный сок.
 

 
ѕри€тного аппетита вам!

ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћа€ 2014 г. 21:38 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћа€ 2014 г. 21:46 (ссылка)
¬олод€, спасибо за прекрасный рецептик, мне понравилс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
julija45   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћа€ 2014 г. 00:05 (ссылка)
Cпасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
marusya_esk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ћа€ 2014 г. 01:55 (ссылка)
спасибо!)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ћа€ 2014 г. 14:46 (ссылка)
—пасибо! ѕри€тного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку