-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



ƒомашн€€ пицца

¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 07:59 + в цитатник

ѕиццы бывают приготовленные профессионально или же в домашних услови€х. я считаю, что пиццу трудно испортить.

3290568_picca (600x450, 95Kb)

¬ приготовлении важно все: и тесто, и начинка, и выбранный сорт сыра. “есто, рецептом которого € делюсь, мне очень нравитс€ и по вкусу, и по тому, как с ним легко работать. ≈го можно раскатывать до очень тонкого состо€ни€.
»з количества ингредиентов, вход€щих в состав моей домашней пиццы, получилось 4 пиццы диаметром 20 см.
¬рем€ приготовлени€: 40 минут.
—тепень сложности: минимальна€.
ƒл€ приготовлени€ домашней пиццы нам понадобитс€:
ƒл€ теста:
— €йцо — 1 шт.
— вода — 0,5 ст.
— масло растительное — 0,5 ст.
— мука — 3-4 ст.
— соль
ƒл€ начинки:
— ветчина курина€ — 100 г
— соленый огурец — 2 шт.
— болгарский перец — 1 шт.
— сырок плавленный — 2 шт.
— майонез
— кетчуп
— перец черный молотый
—пособ приготовлени€:
яйцо смешиваем с 0,5 стакана питьевой воды, перемешиваем, добавл€ем соль по вкусу.

¬ливаем 0,5 стакана растительного или оливкового масла. ѕеремешиваем.

¬сыпаем муку. «амешиваем эластичное тесто.

“есто получаетс€ м€гкое и не липнет к рукам, хорошо раскатываетс€.

ѕриготовим начинку дл€ пиццы.
 уриную ветчину мелко нарезаем.

ѕерец болгарский моем, очищаем от семечек и нарезаем на маленькие кубики.

—оленые огурцы также мелко нарезаем на кусочки.
ѕеремешиваем ингредиенты дл€ начинки вместе.

“есто раскатываем нужной вам толщины, так как такое тесто позвол€ет раскатать его очень тонко. –азмер пиццы тоже выбираем на свой вкус.
Ћепешку защипываем по кра€м и выкладываем на противень, смазанный маслом.

ƒно лепешки смазываем кетчупом и майонезом.

¬ыкладываем начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности основы пиццы.

—верху натираем плавленный сырок на мелкой терке.

ќтправл€ем пиццу выпекатьс€ в духовой шкаф на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

ѕри€тного аппетита.

источник

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 08:08 (ссылка)
ќтличного настроени€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 10:54 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€! ѕрихвачу рецептик, хочетс€ попробовать сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
marusya_esk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 12:34 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€! ќчередна€ вкусн€тина! Ѕалуешь ты нас...))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 09:52 (ссылка)
—пасибо,¬олод€ за отличный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку