-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Нежные ленивые вареники в завтраку! 👍

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 09:48 + в цитатник

Нежные ленивые вареники в завтраку! 👍

3290568_vareniki_lenivie (604x403, 35Kb)


Ингредиенты:
✔ творог однородный 5% (протертый) – 500 гр
✔ мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
✔ яйцо – 2 шт.
✔ сахар – 50 гр
✔ масло сливочное – 50 гр
✔ специя: Ванилин – 0,5 гр
✔ соль по вкусу для варки
✔ сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте.
2. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
3. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре.
4. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
5. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись).
6. Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
Подача.
7. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
 Кулинарные хитрости

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста


Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 09:56 (ссылка)
Чудесный завтрак!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:34ссылка
Доброе утро, согласна, особенно для меня
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 09:57 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 09:58ссылка
Утро доброе,Марина)Приятного аппетита)
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:51 (ссылка)
На вид - один в один, как у меня)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:40ссылка
Не смейся, их по-разному делают)
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Мая 2014 г. 09:55ссылка
Я помню об этом...А я и не смеюсь...Я очень рад!!!
Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 18:56 (ссылка)
мнямка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:54 (ссылка)
Когда-то они у нас в семье шли на "УРА". Потом как-то забылось.Надо бы приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 09:54 (ссылка)
Люблю вареники любые и ленивые тоже!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Мая 2014 г. 09:58ссылка
Нет ,но все может быть.Может кто-то из далеких предков и был украинец!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку