-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6983
Комментариев: 50123
Написано: 62810


Идеальные сырники

Среда, 11 Июня 2014 г. 10:16 + в цитатник

Идеальные сырники

3290568_sirniki (600x397, 34Kb)
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.


Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
источник

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 29 пользователям

lidija456   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 10:18 (ссылка)
Приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 11:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Мая 2014 г. 12:33ссылка
Рад,что понравился рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо, Володя! Замечательный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:36 (ссылка)
Согласна, вроде бы просто - мука и творог. а редко получается так. как задумано.Спасибо за рецепт.А я еще люблю залить сметаной с саниехаром и чтоб настоялись.Тогда они даже холодные - объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Мая 2014 г. 09:25ссылка
Я только за вкусности)Объединение!
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:47 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Забираю. Люблю сырники,но так давно не делала...
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:47 (ссылка)
Jo-Ann, Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gloritta   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Witch_you   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:36 (ссылка)
Обожаю сырники!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 09:38 (ссылка)
вкусненько. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Harkovskaja   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 05:25 (ссылка)
спасибо...будем готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку