-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



ѕлов с чесноком 🍛

ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 09:25 + в цитатник

ѕлов с чесноком 🍛

3290568_plov_s_chesnokom (604x391, 68Kb)

»нгредиенты:
✔ м€сные продукты 1 кг;
✔ рис длиннозерный пропаренный 3 стакана;
✔ лук репчатый 3 головки;
✔ морковь 4 штуки;
✔ чеснок 4 головки;
✔ приправа дл€ плова по вкусу.
ѕриготовление:
1. ƒл€ начала отделить м€со от сала и разрезать его на куски, которые больше всего нрав€тс€. —ало мелко порезать и поставить растапливатьс€ в предварительно хорошо разогретый казан на мелкий огонь, помешива€ шумовкой до вытапливани€ жира и образовани€ шкварок.
2. Ћук порезать полукольцами и добавить к уже растопившемус€ жиру, обжаривать на среднем огне до полупрозрачного состо€ни€. «атем добавить м€со и обжаривать его до золотистой корочки.
3. ћорковь порезать достаточно крупно и добавить к м€су и луку, жарить минут 5-7. «алить водой так, чтобы вода покрыла полностью м€со. ѕрисолить, добавить перец и специй и оставить тушить минут 15.
4. –ис предварительно промыть под холодной водой и замочить (воду стоит мен€ть раз 5). ќчистить зубчики чеснока от верхней шелухи и корней. ѕоложить в казан к м€су и сверху плотно засыпать рис, придавлива€ шумовкой. «алить водой так, чтобы от поверхности воды до сло€ риса рассто€ние было примерно равно одной фаланги пальца (около 2 см). ƒобавить соль по вкусу, специй, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 30 минут.
5. ѕо готовности следует выключить огонь и, не перемешива€, дать плову посто€ть минут 10-15. «атем все тщательно перемешать и оставить посто€ть еще минут 5.
 источник

–убрики:  азиатска€ кухн€
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 09:31 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 09:47 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 11:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
koreckolga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 14:16 (ссылка)
«амечательный рецепт плова! —пасибо, ¬олод€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
€_а_ли_на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 январ€ 2019 г. 07:09 (ссылка)
„»—“ќ “јЎ ≈Ќ“— »… ѕЋќ¬
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_а_ли_на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 январ€ 2019 г. 07:11 (ссылка)
и еще специи. без них и плов не плов, а рисова€ каша
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку