-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


»спанска€ классика - тортиль€ с картофелем! 👌

ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 09:29 + в цитатник

3290568_tortilya (604x400, 51Kb)

»нгредиенты:
✔ 1 кг картофел€
✔ 400 г лука (2 крупные луковицы)
✔ 4 крупных €йца
✔ соль
✔ 3-4 ст.л. оливкового масла
✔ 1 ч.л. без верха разрыхлител€
ѕриготовление:
1.  артофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки.
2. ¬збиваем €йца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем готовые картофель и лук во взбитые €йца и хорошо перемешиваем.
3. —о сковородки, где жарились картофель и лук, сливаем лишнее масло (масло не надо выбрасывать, оно годитс€ потом дл€ жарки других продуктов), оставл€ем только немножко (пол столовой ложки), выкладываем картофельно-€ичную смесь на гор€чую сковородку и готовим на небольшом огне, когда низ хорошо схватилс€ (приблизительно10-15 минут) с помощью крышки или тарелки переворачиваем тортилью и жарим до готовности, ¬кусно как гор€ча€, так и холодна€.
 источник

 

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 09:30 (ссылка)
ќтличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 09:44 (ссылка)
—уперского настроени€, ¬олод€ и спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 11:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 11:56ссылка
Ѕодрости и оптимизма,Ќадежда!
koreckolga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 14:24 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬олод€!  лассный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку