-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Испанская классика - тортилья с картофелем! 👌

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:29 + в цитатник

3290568_tortilya (604x400, 51Kb)

Ингредиенты:
✔ 1 кг картофеля
✔ 400 г лука (2 крупные луковицы)
✔ 4 крупных яйца
✔ соль
✔ 3-4 ст.л. оливкового масла
✔ 1 ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
1. Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки.
2. Взбиваем яйца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем готовые картофель и лук во взбитые яйца и хорошо перемешиваем.
3. Со сковородки, где жарились картофель и лук, сливаем лишнее масло (масло не надо выбрасывать, оно годится потом для жарки других продуктов), оставляем только немножко (пол столовой ложки), выкладываем картофельно-яичную смесь на горячую сковородку и готовим на небольшом огне, когда низ хорошо схватился (приблизительно10-15 минут) с помощью крышки или тарелки переворачиваем тортилью и жарим до готовности, Вкусно как горячая, так и холодная.
 источник

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:30 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:44 (ссылка)
Суперского настроения, Володя и спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:15ссылка
Спасибо большое!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:56ссылка
Бодрости и оптимизма,Надежда!
koreckolga   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю, Володя! Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку