-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6839
 омментариев: 49410
Ќаписано: 61909



¬енское печенье

¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 08:14 + в цитатник

¬енское печенье 🍪

3290568_DRC3Ewq6Nyw (604x400, 62Kb)

»нгредиенты:
✔ 200 гр несолЄного сливочного масла комнатной температуры
✔ 3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл)
✔ 4 желтка
✔ 3 ч.л. ванильной эссенции
✔ 2 чашки муки
✔ 450 мл клубничного джема (или любого другого)
ѕриготовление:
1. ¬збиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состо€ни€.
2. ƒобавл€ем желтки и ванильную эссенцию.
3. ’орошо перемешиваем до однородности.
4. ѕостепенно добавл€ем муку.
5. ¬ымешиваем тесто. ќно должно получитс€ достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам, так что муки может вз€ть больше или меньше, поэтому добавл€ем ее постепенно, примерно по 2 ст.л. ¬ыкатываем 2 шара, один шарик должен быть чуть больше другого. ”бираем шарик, который поменьше, в холодильник, завернув его в пищевую плЄнку.
6. Ќагреваем духовку до 180 градусов. «астилаем противень пекарской бумагой. –овно распредел€ем тесто по площади противн€, дела€ небольшие бортики.
7. –аспредел€ем джем по тесту.
8. Ќа крупной тЄрке натираем сверху оставшеес€ тесто. ”бираем в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока пирог слегка не подрум€нитс€.
 источник

–убрики:  европейские кухни
австрийска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 08:20 (ссылка)
ѕри€тного дн€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 08:54 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 10:47 (ссылка)
«амечательный рецепт! —пасибо, ¬олод€!
ƒоброго и удачного денЄчка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 10:54ссылка
ѕрекрасного настроени€,ќл€)
»савель   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 18:16 (ссылка)
 ак быстро и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 20:40 (ссылка)
—пасибки:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaAleks   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ћа€ 2014 г. 00:31 (ссылка)
Ѕлагодашки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку