-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Венское печенье

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:14 + в цитатник

Венское печенье 🍪

3290568_DRC3Ewq6Nyw (604x400, 62Kb)

Ингредиенты:
✔ 200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры
✔ 3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл)
✔ 4 желтка
✔ 3 ч.л. ванильной эссенции
✔ 2 чашки муки
✔ 450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку.
5. Вымешиваем тесто. Оно должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам, так что муки может взять больше или меньше, поэтому добавляем ее постепенно, примерно по 2 ст.л. Выкатываем 2 шара, один шарик должен быть чуть больше другого. Убираем шарик, который поменьше, в холодильник, завернув его в пищевую плёнку.
6. Нагреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой. Ровно распределяем тесто по площади противня, делая небольшие бортики.
7. Распределяем джем по тесту.
8. На крупной тёрке натираем сверху оставшееся тесто. Убираем в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока пирог слегка не подрумянится.
 источник

Рубрики:  европейские кухни
австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:20 (ссылка)
Приятного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 10:47 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо, Володя!
Доброго и удачного денёчка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 10:54ссылка
Прекрасного настроения,Оля)
Исавель   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 18:16 (ссылка)
Как быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:40 (ссылка)
Спасибки:)
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 00:31 (ссылка)
Благодашки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку