-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Торт "Панчо"

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 09:40 + в цитатник

Торт "Панчо"

3290568_pancho (604x403, 70Kb)

Ингредиенты:
Бисквит:
✔ яйцо
✔ 1 стакан сметаны
✔ 1 стакан сахара
✔ 1 стакан муки.
Крем:
✔ 700 гр сметаны
✔ стакан сахара
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
5. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
6. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
7. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
8. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
 Кулинарные хитрости

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 09:46 (ссылка)
Вот это праздник животика)Держись моя фигура)
Ответить С цитатой В цитатник
bufetchudes   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 10:10 (ссылка)
Большое Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
intera1   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо, легко и быстро! Бегу готовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:02 (ссылка)
Добрый день, Володя! Как вкусненько, как сладенько!!!
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 16:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 18:43ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 04:28 (ссылка)
Привет! У меня этот торт даже сын как то пек))) Вкусненько - обожаю!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Мая 2014 г. 15:01ссылка
А то!)) Ещё какой!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку