-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



Ѕел€ши

¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 12:52 + в цитатник

Ѕел€ши

3290568_UvMYlDzfNgI (604x402, 59Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
✔ 1/2 стакана тЄплой воды
✔ пакетик сухих дрожжей (7г)
✔ 1 ч. ложка сахара
✔ 1 стакан молока (3,5%)
✔ 100 г сливочного масла
✔ 2 ч. ложки солимука (сколько возьмЄт)
ƒл€ начинки:
✔ 500 г фарша (у мен€ смешанный)
✔ 1 крупна€ луковица
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 100-150 мл сливок (33%)
✔ специи: соль, перец, перец кайен, специи дл€ фарша
✔ масло дл€ жарки

3290568_belyashi (604x419, 61Kb)
ѕриготовление:
1. —начала сделать тесто: ¬ тЄплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
2. ѕеремешать и отставить минут на 15, до по€влени€ шапки.
3.   тЄплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.
4. ƒобавить дрожжевую смесь и перемешать.
5. ѕостепенно подсыпа€ муку, замесить тесто.
6.  огда тесто можно будет вз€ть в руки, достать его и продолжа€ подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.
7. ¬ кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.
8. ѕереложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
9. ¬ это врем€ приготовить начинку:   фаршу выдавить чеснок.
10. ƒобавить мелко-порезанный лук. ƒобавить специи и перемешать.
11. ¬лить сливки и снова перемешать.
12. Ћепим и жарим: “есто обм€ть и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
13. ƒать им минут 10 посто€ть. »з фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.
14. Ќа присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень м€гкое и податливое - скалка не нужна.)
15. ¬ серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставл€€ серединку открытой.
16. ƒать посто€ть минут 15.
17. ∆арить на сковороде, в большом количестве раскалЄнного раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
18. √отовые бел€ши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
19. » сразу подавать, очень вкусно со сметанкой.
 link

ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 12:55 (ссылка)
¬кусненько и сытненько)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћедитата   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 13:00 (ссылка)
хочу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 13:12 (ссылка)
ќбожаю бел€ши и раньше часто их делала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ћа€ 2014 г. 16:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку