-Цитатник

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59964


Косички мясные

Среда, 28 Мая 2014 г. 18:32 + в цитатник

3290568_myaso (600x399, 50Kb)

Что мы обычно готовим из мяса к столу: отбивные, котлеты или шашлык? Практически всегда именно такие вариации приходят в голову. Но всегда хочется подать блюдо по-новому и удивить гостей. Для таких случаев я припасла для вас рецепт.



Здесь вы можете найти элементы приготовления и шашлыка, и отбивных, но всё равно получите совершенно новое блюдо.  Такие мясные косички обязательно станут украшением вашего праздничного (и не только) стола, а еще обязательно понравятся на вкус.
 
Количество ингредиентов минимальное, да и что может быть нужно, если есть хороший кусок свинины? Просто приложить некоторые усилия, а как это сделать я сейчас расскажу по порядку.
 
Степень сложности блюда – не слишком тяжело.
 
Приготовление займет около 2 часов (это с учетом того, что мясо немного маринуется).
 
Для приготовления необходимо:
1. Полкилограмма свиной мякоти
2. Пара луковиц
3. Половина лимона
4. Растительное масло
5. Черный молотый перец, соль

Мясо нарежем плоскими кусочками, как обычно на отбивные, только чуть меньше по размеру. Каждый из них хорошенько отобьем.

Пересыплем перцем и солью.

На каждом кусочке мяса сделаем два надреза.

«Заплетем» косичку.

Также поступим со всеми остальными кусочками, каждую косичку зафиксируем кулинарной нитью или же зубочисткой.

Косички уложим в кастрюлю, добавим нарезанный кольцами лучок и сок половины лимона. Так нужно продержать мясо хотя бы час.

Потом на растительном масле поджарим косички до румяности и выложим их на тарелку, не забыв удалить нитки. 

Потом в этой же сковороде возьмем лук из маринада и тоже его поджарим.

Возвращаем косички в сковороду, доливаем 100 мл воды и тушим минут 15.

К столу подаем вместе с лучком и подливкой, а гарниром может быть всё что угодно: тушеные вощи, отварные крупы, картофель фри или пюре.

Желаю вам приятных впечатлений!

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 18:39 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 19:12 (ссылка)
Выглядит вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 04:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку