-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Ужин "Ассорти"

Среда, 04 Июня 2014 г. 09:55 + в цитатник

Ужин "Ассорти"

3290568_yjin (604x439, 68Kb)

Ингредиенты:
✔ 2 средних баклажана,
✔ 6-7 средних сырых картофелин,
✔ 8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
✔ 2 шт. болгарского красного перца,
✔ репчатый лук 2 шт. средних,
✔ укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
✔ 4 зубочка чеснока,
✔ 1 ст.л. лимонного сока.
✔ масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
2. Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
3. Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
4. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
 link



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 10:01 (ссылка)
Отличный ужин!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мир_и_любовь   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 11:16 (ссылка)
1\2 картошки заменить на корневой сельдерей или репу ( брюкву, сладкую картошку) и будет еще и диетический.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 13:10 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 19:05 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку