-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63199


Рыба в вине

Пятница, 06 Июня 2014 г. 18:10 + в цитатник

Рыба в вине с розмарином

3290568_riba (600x399, 48Kb)

Рыба пригодится практически любая. На мой взгляд, больше подойдет морская, либо красная. Хотя можете взять ту, которая больше всего нравится вам и вашей семье, остальное же я сейчас опишу поподробнее.
Степень сложности – просто.
Время на приготовление – полчаса.
Для данного блюда необходимо:
1. Полкилограмма рыбы
2. Половина стакана сухого красного вина
3. Луковица
4. Сушеный розмарин – небольшая щепотка
5. Черный молотый перец
6. Оливковое масло
7. Соль – по вкусу

Рыбу вымоем и очистим, потом разрежем на удобные порционные кусочки.

Каждый кусок посолим и поперчим, а также посыплем розмарином. С ним нужно обходиться очень осторожно – большое количество может испортить блюдо, поэтому берем совсем чуть-чуть.

Лук почистим и нашинкуем полукольцами.

Масло подогреем в сковороде и выложим туда лук, спассеруем его буквально в течение двух минут.

Затем подвинем его к сторонам сковороды, а в средину выложим рыбу. Поджарим кусочки с двух сторон по 3-5 минут до зарумянивания.

Потом перемешаем рыбу с луком, вольем вино и будем тушить еще минут 15, можно накрыть крышкой.

Подадим рыбку вместе с луком и аппетитной подливкой,  на гарнир же стоит приготовить рис или отварной картофель. Можно пробовать.

 
Желаю всем приятных впечатлений!



Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 18:20 (ссылка)
Просто,вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 18:21 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю,Володя!Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 18:27 (ссылка)
хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку