Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыба в вине |
Рыба в вине с розмарином
Рыба пригодится практически любая. На мой взгляд, больше подойдет морская, либо красная. Хотя можете взять ту, которая больше всего нравится вам и вашей семье, остальное же я сейчас опишу поподробнее.
Степень сложности – просто.
Время на приготовление – полчаса.
Для данного блюда необходимо:
1. Полкилограмма рыбы
2. Половина стакана сухого красного вина
3. Луковица
4. Сушеный розмарин – небольшая щепотка
5. Черный молотый перец
6. Оливковое масло
7. Соль – по вкусу
Рыбу вымоем и очистим, потом разрежем на удобные порционные кусочки.
Каждый кусок посолим и поперчим, а также посыплем розмарином. С ним нужно обходиться очень осторожно – большое количество может испортить блюдо, поэтому берем совсем чуть-чуть.
Лук почистим и нашинкуем полукольцами.
Масло подогреем в сковороде и выложим туда лук, спассеруем его буквально в течение двух минут.
Затем подвинем его к сторонам сковороды, а в средину выложим рыбу. Поджарим кусочки с двух сторон по 3-5 минут до зарумянивания.
Потом перемешаем рыбу с луком, вольем вино и будем тушить еще минут 15, можно накрыть крышкой.
Подадим рыбку вместе с луком и аппетитной подливкой, на гарнир же стоит приготовить рис или отварной картофель. Можно пробовать.
Желаю всем приятных впечатлений!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |